Опубликовано 14 Март, 2023 - 09:58

«Сицилия» - сеть пиццерий в солнечном городе Сочи. Точек по городу несколько, я посещала кафе в районе Светлана.

• Как добраться:

Заведение расположено по адресу улица Учительская, 6/2.

Как добраться до кафе Сицилия от Дендрария

Месторасположение удобное, рядом автобусная остановка на Курортном проспекте.

Отобедав, можно пойти гулять в Дендрарий или к морю. Я живу неподалёку, поэтому грех было не зайти за пиццей.

• Интерьер и атмосфера:

Заведение двухэтажное, залов несколько. Столы равно удалены друг от друга. Посещала кафе днем в выходной день, народу не сильно много. Стол заранее не бронировали.

Интерьер в светлых тонах. В зале, где мы сидели было уютно, рядом располагалась игровая комната для детей от 3 лет.

Комната для малышей с игрушка на втором этаже, поднимается туда не стала, ибо мой ребёнок спал.

• Сервис:

На входе встречают официанты и провожают вас к понравившемуся столу. В принципе, нареканий к персоналу нет.

Работники приветливые, обходительные и всегда готовы помочь. Обслужили и рассчитали оперативно.

• Заказ и впечатления:

Пицца Сицилия на пышном тесте с ветчиной, сервелатом, грибами, помидорами и сыром.

Съедобная, но тесто мало пропечённое. Есть нужно только горячей, остывает и превращается в не вкусное месиво.

Вторая пицца была римской на тонком тесте – Корнелия с сыровяленой коппой, оливками в масле и рукколой!

Вместо хрустящей пиццы нам принесли опять непропеченное нечто. От римской пиццы осталась только форма, а вкус оставляет желать лучшего.

Пиццу доедать не стали, подождали пока проснётся ребёнок и отправились восвояси.

• Как итог:

«Сицилия» - сеть семейных пиццерий с лояльной ценовой политикой.

Мне не понравилось, возвращаться сюда не хочу, как и посещать другие точки сети, даже за недорогими комбо обедами.

Заведение расположено очень удобно рядом со зданием цирка, парком и морем. В принципе, если отдыхаете с детьми, то кафеха идеальная. В ней несколько игровых комнат, детям точно понравится.

Публика разная – студенты поглощающие пиццу, скучающие подружки с бокальчиком коктейля, семьи с детьми и романтически настроенные парочки.

Кухня смешенная – европейская, азиатская. Средний чек – 1500 рублей.

Заведение в первую очередь позиционирует себя как пиццерия и пицца мне тут не понравилась.

Кафе на данный момент не могу внести в свой список «часто посещаемых едален», приходить сюда снова желания нет. Настаивать на визите сюда не стану.

Достоинства:

• Детские комнаты.
  • Уютный, светлый интерьер.
  • Вежливый персонал.

Недостатки:

• Пицца.
jrcuk13не рекомендует
В целом неплохо, можно зайти 😊
30.03.2023
Надеюсь э, что вам понравится 😊👌
Какая красивая пицца
30.03.2023
Жаль, что сырая 😅
14.03.2023
Интерьер понравился и по ценам приемлемо
14.03.2023
Уютно. Пойду лепешку на кефире с сыром и колбасой постряпаю 😂
15.03.2023
Очень много теста, я так не люблю(
Официальный представитель Сеть пиццерий Сицилия
17.03.2023
jrcuk13, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, что бы отдых в пиццерии был комфортным, Ваша обратная связь в этом лучший помощник. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рекомендуем при возникновении любых вопросов относительно качества блюд и обслуживания обращаться к менеджеру в пиццерии либо по телефону отдела контроля качества 89287770144. Будем рады видеть Вас снова!