Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 12:58
Такой долгожданный)
Достоинства
- Gorilla glass
- Аккумулятор
- Две сим-карты
- Стильный
- Хорошая сборка
- Цена
Недостатки
- Bluetooth вылетает
majestaрекомендует
Симпатишный! 😊
я тоже на него заглядывалась,но в итоге взяла хайпай ,на подобии самсунга галакси с 3. Сколько отдали за эту прелесть?
я на али его смотрела около 6-ти,а своего малыша вообще за 5.(побоялись дорогой брать на китайском сайте) 😊
я тоже не стала бы такой телефон с китайских сайтов заказывать, мало ли что..
если с бесплатной доставкой - это без трек-номера, не узнаешь где посылка идет и идет ли вообще.
а если платной почтой - то цена получается такая же как с накруткой сразу в России купить.
заказываешь ведь всегда на удачу - нельзя знать наверняка в каком состоянии вещь получишь, если сломанная, то с возвратом замучаешься и общаться с продавцами не по-русски, чтоб объяснить проблему, не так легко..
поэтому мы подождали когда у нас в городе они появятся в продаже, есть такой магазин в котором продается техника из Китая, я о нем рассказывала здесь, там и взяли, чтоб прежде чем купить рассмотреть получше и все функции попробовать 😊
с этим я согласна. 😊 мы тоже решили,что следующий телефон,который будем покупать обязательно нужно будет пощупать и послушать.
а насчёт отслеживания,то на тинидеале ,если заказывать на сумму больше 30 долларов,трек дают бесплатно.Теперь мы покупаем на другом китайском сайте-алиэкспресс,так там вообще на всё дают бесплатные треки(и цены почти на все товары ниже).