Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 11:55

один раз

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Автозагар Салфетки влажные SUN LOOK

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Количество: 10 шт.

Производитель: Россия.

Бренд: SUN LOOK.

Срок годности: 24 месяца.

СОСТАВ

нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: Вода деминерализованная, дигидроксиацетон, бутиленгликоль, ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, каприлил- гликоль, пропандиол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26-бутет-26, бензойная кислота, тетранатрия глутамат диацетат, токоферол ацетат, отдушка, лимонен, кумарин, цитронеллол, цитраль.

Лично у меня, после использования салфеток для загара, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Салфетка-автозагар для лица и тела `SUN LOOK`– это естественный загар в любое время года! Салфетка позволяет легко и равномерно нанести лосьон-автобронзант на кожу, не оставляя разводов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Откройте клапан, достаньте салфетку, плотно закройте клапан. Протрите салфеткой кожу, избегая области вокруг глаз. Одной салфетки достаточно для придания оттенка загара лицу, шее и области декольте. Для нанесения состава на руки, ноги и другие области тела используйте дополнительные салфетки. После использования салфеток тщательно вымойте руки (если Вы не нанесли на них состав специально). Эффект загара начнет проявляться через 3-5 часов. Для усиления эффекта, повторите процедуру на следующий день. Для поддержания эффекта загара используйте салфетки 1 раз в 3-5 дней.

УПАКОВКА

У салфеток классическая упаковка в стилистике бренда.

Всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне упаковки.

Имеется скотч-клапан, который плотно закрывается повторно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🌞Ранее я не пробовала автозагар в таком формате.

🌞Сами салфеточки мягкие, достаточно большие, пропитка в норме.

🌞Аромат приятный, меня ничего не смутило.

🌞Я человек бледный, но не люблю загар.

🌞Вот не понимаю его и не принимаю на себе.

🌞Солярии я не люблю, а солнце меня просто прижигает, я сгораю, а не загораю.

🌞Единственный для меня вариант стать немножечко темнее - автозагар.

🌞На мне он весь проявляется слабо, так как я бледненькая.

🌞А я и не добиваюсь бронзовой кожи, но иногда очень интересно поэкспериментировать.

🌞Такой формат мне показался очень даже удобным.

🌞Салфетками я просто протираю руки и ноги.

🌞Одной мне хватает на процедуру.

🌞После применения я не повторяю использование, чтобы усилить эффект, мне достаточно одного раза, чтобы добиться чуть более темного оттенка кожи.

🌞Салфетки не оставляют полос, легкий загар смотрится довольно естественно, что меня устраивает.

🌞Нет сильного разброса с кожей лица, которую я не трогаю и кожей рук.

🌞Самое главное, что не нужно долго ждать, когда все высохнет, как после кремушка.

ИТОГ

Салфеткам для автозагара я поставлю 5 звезд! Когда захочется сделать кожу чуточку темнее, то буду прибегать к их помощи.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Мягкая и нежная кожа
  • Не забивает поры
  • Простота применения
  • Равномерный и натуральный цвет загара
  • Цена
Ruti_Rootрекомендует
10.06.2024