Опубликовано 23 Июль, 2022 - 10:00

один раз
    99 - 140 рублей

До недавнего времени о масках из фольги я только читала, самой все как то не удавалось попробовать. А тут я как то купила несколько наборов с масками от JMsolution и почти в каждом из них оказались одинаковые масочки из фольги. У меня таких собралось три штуки и я сегодня именно о них я хочу рассказать.
Вот они - трехслойные увлажняющие тканевые маски для лица с коллоидным золотом JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​. ​

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: около 99 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 10)

Обьем: 35 мл

Страна производства: Корея

Я очень люблю маски от этого бренда, раньше заказывала их в корейских ИМ, а сейчас нашла на Вайлдберрис. Стараюсь покупать их только у проверенного продавца и чаще именно в наборах - так выходит гораздо дешевле.

Ведь если покупать такую маску отдельно, она будет стоить от 140 рублей за штучку.

Описание:

Трехслойная увлажняющая маска с коллоидным золотом JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask глубоко питает и увлажняет, делает кожу более подтянутой и упругой, устраняет стянутость, сухость и шелушения. Устраняет признаки усталости, улучшает цвет лица и уменьшает выраженность морщин.
Маска проводит влагу в глубокие слои кожи, восстанавливает и поддерживает естественный воднолипидный баланс. Повышает плотность и эластичность кожи, укрепляет защитный барьер, оберегает от агрессивного воздействия внешней среды.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Пакет, в котором находится маска, довольно большого размера ( если сравнивать со стандартными упаковками). Он плотный и матовый, только изображение глянцевое.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
С обратной стороны все стандартно, есть описание маски, состав, спосо применения. Имеется и наклейка с переводом.
Сверху пара насечек для удобного открывания, у меня получилось открыть маску со второй попытки. Внутри виднеется что-то необычное.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Состав у масок бренда не натуральный, я на это и не насчитываю при покупке. Но в целом, ничего плохого о нем сказать не могу, каких-то явно опасных компонентов я не вижу. Но вот что сразу бросается в глаза - он очень и очень длинный!

Water , Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol , Methylpropanediol , Phenoxyethanol , Betaine , Hydroxyethyl Urea , Allantoin , Carbomer , Triethanolamine , Panthenol , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Xanthan Gum , Ethylhexylglycerin , Disodium EDTA , Fragrance, Chamaecyparis Obtusa Water , Lactobacillus / Rye Flour Ferment , Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate , 1,2-Hexanediol, Sodium Ascorbyl Phosphate , Propanediol , Tripropylene Glycol , Camellia Sinensis Leaf Extract , Sea Water , Propylene Glycol , Bacillus/Soybean Ferment Extract , Sodium Hyaluronate , Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract , Glycine Max (Soybean) Seed Extract , Pyridoxine, Thiamine HCl , Niacinamide HCl , , Aspergillus Ferment , Bacillus Ferment , Lactobacillus Ferment , Gold ( 0.05 ppm ), Folic Acid , Pantothenic Acid , Hyaluronic Acid , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Hydrolyzed Sodium Hyaluronate , Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate , Potassium Hyaluronate , Sodium Hyaluronate Crosspolymer , Palmitoyl Tripeptide-5 , Caprylyl Glycol , Cyanocobalamin, Riboflavin, Tocopheryl Acetate , Ascorbic Acid , Sodium Acetylated Hyaluronate , Bioflavonoids, Biotin, Menadione , Glutathione, Copper Tripeptide-1 , Acetyl Hexapeptide-8 , Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hexyl Cinnamal, Linalool

Перечислять все компоненты не вижу смысла, расскажу только о тех, которых здесь больше всего. Это бетаин, аллантоин и пантенол - я очень люблю эту троицу, они часто встречаются в составах косметики и на кожу действуют благоприятно.

Так же в составе маски есть несколько интересных растительных экстрактов, например:

Chamaecyparis Obtusa Water ( Экстракт Японского кипариса) - имеет мощное антибактериальное действие (подавляет жизнедеятельность различных бактерий)
- противовоспалительное действие(ослабляет воспалительный процесс)
- проникает глубоко в клетки кожи и нормализует обмен веществ в клетках.

А ещё я увидела здесь лактобактерии и ферменты:

Ферменты соевого молока, соевых бобов и ржаной муки работают как природный антиоксидант, бережно успокаивают и убирают воспаления на коже. Содержат огромное количество полезных витаминов, которые помогают в борьбе со старением, улучшают циркуляцию крови, а также выравнивают и улучшают текстуру кожи.

Ну и золото тоже есть, как же без него! Правда здесь его совсем немного, да и я не особо верю в его чудодейственные свойства.

А вообще состав довольно интересный, мне нравится. К тому же никаких негативных реакций он на моей коже не вызвал.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Запах: легкий, сладковатый, косметический. Ни с чем конкретным не ассоциируется и в процессе не чувствуется.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Лекало: оно состоит из двух частей - для меня такой формат даже более удобен, чем одинарная маска.

Основы были обёрнуты специальной сеточкой, для того, чтобы части маски было легче разделять.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Сама маска трехслойная, хотя я вижу только два. Но производитель описывает их так:

• Внешний слой — плотная золотая фольга, которая не дает эссенции растекаться.
  • Средний слой — термопластичный полиуретан (TPU), современный водонепроницаемый материал с тончайшей текстурой и повышенной эластичностью. Такой материал не пропускает влагу, препятствуя ее испарению, благодаря чему она активнее проникает в кожу.
  • Внутренний слой — ткань Rayon или «искусственный шелк»,состоящий из тончайших нитей древесной целлюлозы. Обладает повышенной прочностью и износостойкостью, при этом ткань остается очень легкой и приятной на ощупь. Внутренний слой маски обильно пропитан эссенцией.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Внутри маска и правда мягкая и приятная на ощупь. А ещё, когда я достала основу из пакета, на внутренней стороне стали образовываться мелкие пузырьки, вот как на пузырьковых масках, и было слышно как они тихонько лопаются. Эти пузырьки и на руках потом остались и на лице, но щекотно от них не было.

Смотрится маска на лице очень интересно! Лежит она очень плотно на коже, захватывает все нужные области, правда и несколько складочек у меня не разгладились. Но зато заломов от них я не заметила.

Маска была очень хорошо пропитана и в процессе нанесения жидкость с неё чуть подтекала. Да и потом чувствовалось, как пропитка стекает на шею - я такое не особо люблю.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Пропитка: она прозрачная, чуть густая и очень комфортная!
После того как я сняла маску, на лице была заметная влажность и впитывалась жидкость довольно долго - минут 5 примерно. Поначалу чувствовалась небольшая липкость, но потом она исчезла, жирности или какой-либо пленочки на коже не осталось.

В упаковке жидкости было очень много, точно хватит на ещё одну маску. Я нанесла остатки на шею, руки, ноги и она даже не вся закончилась.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: я не скажу, что маска дала визуальный вау-эффект, почему-то я ожидала от неё немного большего (наверное из-за ее оригинального вида). Но в целом, она свои основные обещания выполнила и разница между «до» и «после» хорошо заметна.
- маска отлично увлажняет кожу! Мне хватило увлажнения на весь день, кожа чувствовала себя комфортно - ни сухости, ни стянутости не было. И дополнительный уход я не наносила, опять забыла о нем.

Мне кажется, что и сухой коже будет достаточно увлажнения от этой маски.

- маска немного разглаживает и уплотняет кожу! Кожа на лице как будто чуть натягивается и лучше пружинит под пальцами. Мне кажется, что даже по фото видно, что она чуть подтянулась.
Думаю, если сделать эти маски курсом, как рекомендуется, то этот антиэйдж-эффект будет ещё лучше виден.
- маска освежает кожу! Появилось легкое натуральное сияние, оттенок лица выровнялся и кожа выглядит уже не такой тусклой.

JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​
Вывод: мне трехслойная увлажняющая тканевая маска для лица с коллоидным золотом JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask​​​​​​ показалась вполне неплохой по эффекту и удобству использования. С удовольствием сделаю и две оставшиеся масочки и вам буду рекомендовать такие к покупке!
У масок необычное, но при этом удобное лекало, хороший, богатый на полезные компоненты состав, и легкий ненавязчивый аромат.
Стоят маски не особо дорого и их уж точно можно взять ради хорошего увлажнения и упругости кожи. Если попадутся по приятной цене, то вполне возможно, что я их повторю! И вам попробовать советую!💛

P.S.: а я из своего набора уже попробовала почти весь верхний ряд. Совсем недавно делала классную серебристую маску ( слева сверху), одна из моих любимых масок - розовая для сияния кожи, и зелёная трехступенчатая с жемчугом мне тоже очень понравилась.
Скоро расскажу и о других, они все такие интересные!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Даёт хорошее увлажнение
  • Комфортное лекало
  • Легко использовать
  • Не жирная и не липкая пропитка
  • Освежает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Уплотняет кожу
Недостатки
  • Чуть подтекает в процессе
Valexiyaрекомендует
23.07.2022
чего только не придумают. вот и пузырьковая под тканевой))
23.07.2022
Да, меня этот момент тоже удивил.))) Корейцы вообще любят экспериментировать и в общем-то получилось неплохо.)))
Какая интересная
23.07.2022
Да, необычно так выглядит.)))
23.07.2022
На фото "до и после" очень заметно как выравнялся тон кожи 👍 Очень интересная маска и по содержанию и по виду.
23.07.2022
Да, мне такая впервые попалась, теперь хочу оставшиеся две сделать и посмотреть, на сколько кожа улучшится.)))
Классная
23.07.2022
Да, результат даёт хороший, заметный.)))
Ого, люблю подобный дизайн, - можно фотосессию делать 😇

Да и формат в новинку пока еще такой ❗
23.07.2022
Это точно! Я даже в профиль не стала ее фоткать, захотелось показать во всей красе.)))
Как интересно 😍
Такую я ещё не видела😅
23.07.2022
Да я сама фольгированную впервые попробовала, но она очень даже приятной оказалась. И эффективной.)))
23.07.2022
Какая классная маска! Мне её точно нужно попробовать))
23.07.2022
Да, она необычная такая.))) И мне кажется, что цена к неё очень даже неплохая за такое качество и эффект.
23.07.2022
Какая классная! Надо мне добраться до этой марки наконец
23.07.2022
Очень советую хотя бы пару масок попробовать, у них и правда они очень удачные!)))
23.07.2022
Необычная маска. И эффект хороший от нее.
24.07.2022
Да, на пробу точно можно взять, хотя бы ради интереса.)))
Обожаю корейские масочки 😊 Стоит и на эту обратить внимание
24.07.2022
Да, она хорошо увлажняет кожу и стоит не так уж дорого.)))
Отличная масочка
24.07.2022
Да, необычно выглядит, но при этом хорошо увлажняет кожу.)))
Интересная маска.
24.07.2022
Мне понравилась, увлажняет отлично!)))
Очень оригинальная маска. Заманивает и свойствами, и процессом, и внешним видом. Выглядит роскошно. Хочется попробовать)
24.07.2022
Мне она что-то египетское напоминает, фараоны…, статуи… Смотрится необычно, конечно!)))
Этот бренд очень классный 🤩
24.07.2022
Да, мне у них практически все маски нравятся! Такие интересные, всегда с каким то наполнителем необычным.))) У меня их ещё много, хочу прям перепробовать их и выбрать самые классные!
24.07.2022
У меня тоже много их масок отложено, жду скидок
28.07.2022
Прикольная, но мне показалось есть и получше по эффекту маски)
31.07.2022
Да, вот для 100 рублей очень даже ничего. Но я сама от неё немного большего ждала.)))
31.07.2022
Возьму на заметку, люблю такие маски 😊 .
Она неплохая, советую!
01.08.2022
Люблю маски у этого бренда ❤️ такую ещё не пробовала
01.08.2022
И мне они почти все нравятся, и комфортные и эффективные.)))