До недавнего времени о масках из фольги я только читала, самой все как то не удавалось попробовать. А тут я как то купила несколько наборов с масками от JMsolution и почти в каждом из них оказались одинаковые масочки из фольги. У меня таких собралось три штуки и я сегодня именно о них я хочу рассказать. Вот они - трехслойные увлажняющие тканевые маски для лица с коллоидным золотом JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: около 99 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 10)
Обьем: 35 мл
Страна производства: Корея
Я очень люблю маски от этого бренда, раньше заказывала их в корейских ИМ, а сейчас нашла на Вайлдберрис. Стараюсь покупать их только у проверенного продавца и чаще именно в наборах - так выходит гораздо дешевле.
Ведь если покупать такую маску отдельно, она будет стоить от 140 рублей за штучку.
Описание:
Трехслойная увлажняющая маска с коллоидным золотом JMsolutionPrime Gold Premium Foil Mask глубоко питает и увлажняет, делает кожу более подтянутой и упругой, устраняет стянутость, сухость и шелушения. Устраняет признаки усталости, улучшает цвет лица и уменьшает выраженность морщин. Маска проводит влагу в глубокие слои кожи, восстанавливает и поддерживает естественный воднолипидный баланс. Повышает плотность и эластичность кожи, укрепляет защитный барьер, оберегает от агрессивного воздействия внешней среды.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Пакет, в котором находится маска, довольно большого размера ( если сравнивать со стандартными упаковками). Он плотный и матовый, только изображение глянцевое.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
С обратной стороны все стандартно, есть описание маски, состав, спосо применения. Имеется и наклейка с переводом. Сверху пара насечек для удобного открывания, у меня получилось открыть маску со второй попытки. Внутри виднеется что-то необычное.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Состав у масок бренда не натуральный, я на это и не насчитываю при покупке. Но в целом, ничего плохого о нем сказать не могу, каких-то явно опасных компонентов я не вижу. Но вот что сразу бросается в глаза - он очень и очень длинный!
Перечислять все компоненты не вижу смысла, расскажу только о тех, которых здесь больше всего. Это бетаин, аллантоин и пантенол - я очень люблю эту троицу, они часто встречаются в составах косметики и на кожу действуют благоприятно.
Так же в составе маски есть несколько интересных растительных экстрактов, например:
Chamaecyparis Obtusa Water ( Экстракт Японского кипариса) - имеет мощное антибактериальное действие (подавляет жизнедеятельность различных бактерий) - противовоспалительное действие(ослабляет воспалительный процесс) - проникает глубоко в клетки кожи и нормализует обмен веществ в клетках.
А ещё я увидела здесь лактобактерии и ферменты:
Ферменты соевого молока, соевых бобов и ржаной муки работают как природный антиоксидант, бережно успокаивают и убирают воспаления на коже. Содержат огромное количество полезных витаминов, которые помогают в борьбе со старением, улучшают циркуляцию крови, а также выравнивают и улучшают текстуру кожи.
Ну и золото тоже есть, как же без него! Правда здесь его совсем немного, да и я не особо верю в его чудодейственные свойства.
А вообще состав довольно интересный, мне нравится. К тому же никаких негативных реакций он на моей коже не вызвал.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Запах: легкий, сладковатый, косметический. Ни с чем конкретным не ассоциируется и в процессе не чувствуется.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Лекало: оно состоит из двух частей - для меня такой формат даже более удобен, чем одинарная маска.
Основы были обёрнуты специальной сеточкой, для того, чтобы части маски было легче разделять.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Сама маска трехслойная, хотя я вижу только два. Но производитель описывает их так:
Внешний слой — плотная золотая фольга, которая не дает эссенции растекаться.
Средний слой— термопластичный полиуретан (TPU), современный водонепроницаемый материал с тончайшей текстурой и повышенной эластичностью. Такой материал не пропускает влагу, препятствуя ее испарению, благодаря чему она активнее проникает в кожу.
Внутренний слой — ткань Rayon или «искусственный шелк»,состоящий из тончайших нитей древесной целлюлозы. Обладает повышенной прочностью и износостойкостью, при этом ткань остается очень легкой и приятной на ощупь. Внутренний слой маски обильно пропитан эссенцией.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Внутри маска и правда мягкая и приятная на ощупь. А ещё, когда я достала основу из пакета, на внутренней стороне стали образовываться мелкие пузырьки, вот как на пузырьковых масках, и было слышно как они тихонько лопаются. Эти пузырьки и на руках потом остались и на лице, но щекотно от них не было.
Смотрится маска на лице очень интересно! Лежит она очень плотно на коже, захватывает все нужные области, правда и несколько складочек у меня не разгладились. Но зато заломов от них я не заметила.
Маска была очень хорошо пропитана и в процессе нанесения жидкость с неё чуть подтекала. Да и потом чувствовалось, как пропитка стекает на шею - я такое не особо люблю.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Пропитка: она прозрачная, чуть густая и очень комфортная! После того как я сняла маску, на лице была заметная влажность и впитывалась жидкость довольно долго - минут 5 примерно. Поначалу чувствовалась небольшая липкость, но потом она исчезла, жирности или какой-либо пленочки на коже не осталось.
В упаковке жидкости было очень много, точно хватит на ещё одну маску. Я нанесла остатки на шею, руки, ноги и она даже не вся закончилась.
Моя кожа:
Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.
Результат: я не скажу, что маска дала визуальный вау-эффект, почему-то я ожидала от неё немного большего (наверное из-за ее оригинального вида). Но в целом, она свои основные обещания выполнила и разница между «до» и «после» хорошо заметна. - маска отлично увлажняет кожу! Мне хватило увлажнения на весь день, кожа чувствовала себя комфортно - ни сухости, ни стянутости не было. И дополнительный уход я не наносила, опять забыла о нем.
Мне кажется, что и сухой коже будет достаточно увлажнения от этой маски.
- маска немного разглаживает и уплотняет кожу! Кожа на лице как будто чуть натягивается и лучше пружинит под пальцами. Мне кажется, что даже по фото видно, что она чуть подтянулась. Думаю, если сделать эти маски курсом, как рекомендуется, то этот антиэйдж-эффект будет ещё лучше виден. - маска освежает кожу! Появилось легкое натуральное сияние, оттенок лица выровнялся и кожа выглядит уже не такой тусклой.
JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask
Вывод: мне трехслойная увлажняющая тканевая маска для лица с коллоидным золотом JMsolution Prime Gold Premium Foil Mask показалась вполне неплохой по эффекту и удобству использования. С удовольствием сделаю и две оставшиеся масочки и вам буду рекомендовать такие к покупке! У масок необычное, но при этом удобное лекало, хороший, богатый на полезные компоненты состав, и легкий ненавязчивый аромат. Стоят маски не особо дорого и их уж точно можно взять ради хорошего увлажнения и упругости кожи. Если попадутся по приятной цене, то вполне возможно, что я их повторю! И вам попробовать советую!💛
Да, мне у них практически все маски нравятся! Такие интересные, всегда с каким то наполнителем необычным.))) У меня их ещё много, хочу прям перепробовать их и выбрать самые классные!