Опубликовано 4 Август, 2018 - 03:39

год или более

В январе 2018 года я стала счастливой обладательницей данного блендера.

Что привлекло при покупке:

• мощность,
  • количество насадок,
  • количество скоростей.

Общие характеристики:

• мощность - 800 Вт
  • количество скоростей/режимов - 2
  • материал погружной части - нержавеющая сталь

Насадки в комплекте

• измельчитель
  • венчик для взбиванияв

Особенности

• мерный стакан - есть
  • мини-измельчитель - емкостью 500 мл.
  • электропитание от сети
  • гарантия - 12 мес
  • срок службы - 36 мес

Страна производитель - Китай

Последние три факта заставили задуматься о качестве товара и добавили беспокойства по поводу креплений. Однако спустя после полу года эксплуатации всё работает без нареканий:

Блендер погружной Supra HBS-833

Корпус блендера, в котором находится двигатель, тяжёлый, но при этом довольно комфортно лежит в руке:

Блендер погружной Supra HBS-833

Мерный стакан идеально подходит для приготовления творожков, молочных коктейлей со свежими ягодами, а так же пюре из фруктов, вареных овощей и мяса:

Мясо курицы после измельчения

Мини - измельчитель прекрасно справляется с измельчением грецких орехов и миндаля (другие орехи не пробовала перемалывать). Еще подходит для замешивания блинного теста, теста для приготовления оладий и кексов:

Блендер погружной Supra HBS-833

Через две недели с момента покупки начала появляться ржавчина, которая легко смывается теплой водой с использованием мягкой тряпки или губки:

Блендер погружной Supra HBS-833

Блендер создает мало шума, но если использовать венчик картина в корне меняется. Поэтому этой насадкой я предпочитаю не пользоваться.

На кухне розетки расположены довольно удаленно от рабочей поверхности и поэтому для меня шнур коротковат, но если у вас розетки расположены не более чем в полуметре, то работать с данным блендером будет довольно комфортно.

При неправильном использовании можно почувствовать запах пластмассы. Поэтому перед тем как начать готовить что - либо внимательно изучите инструкцию по эксплуатации. В ней есть много полезных подсказок. И совет от меня: при приготовлении пюре не жалейте жидкости. Это тоже поможет избежать появления запаха пластмассы и по телу не побежит неприятная вибрация передаваемая двигателем.

Несмотря на выявленные минусы покупкой я довольна. Надеюсь мой отзыв был полезен. Выбор за Вами!

***

Сейчас август 2023 года.

Удивительно, но блендер ещё в строю. Не ожидала, что такой бюджетный товар прослужит столько лет.

Но конечно и работает он уже ни так бодро как при покупке.

Достоинства
  • Две скорости
  • Измельчает орехи
  • Металлическая погружная часть
  • Хорошая мощность
Недостатки
  • Длина шнура
  • Появившаяся ржавчина
Опробованорекомендует
04.08.2018
Обожаю такие штуки
05.08.2018
Неплохой, но ржавчина меня бы расстроила сильно...
Я не знаю от куда она появляется, ведь видимой корозии нет. Поэтому я и спокойна. 😊
14.08.2018
Очень нужная вещь в хозяйстве 😉
28.08.2023
Недавно только стала обладательницей блендера, ещё не все опробовала)) только в процессе)