Опубликовано 31 Август, 2019 - 01:48

Я уже как-то писала о том, что раньше я просто мучилась со своими бровями и совсем не могла найти к ним подход. Раньше я пользовалась только карандашом, недавно открыла для себя гель для бровей, а вот теперь познакомилась и с со специальным набором, похожий чем-то на тени.

Теперь эти вещи стали незаменимы в моей косметичке и любой макияж я не представляю без их участия.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Где купить: в интернет-магазинах "Озон", "Ламода", "Вайлдберриз", "Пудра" и в офлайн магазинах "Золотое яблоко", "Магнит-косметик", "Ашан" и другие.

Стоимость: 399 рублей (цена на официальном сайте Диваж). Но сейчас компания отмечает свой 20 летний юбилей, а это значит, что в некоторых магазинах продукцию можно купить со скидкой, аж до 60%!!!

Цена оправдана, но забегая чуть выше, было бы лучше продавать оттенки по отдельности, тогда и цену можно было снизить.

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

Страна производства: Россия.

Оттенки: существует 2 варианта, в каждом представлено по 2 оттенка.

1 - коричневых в 2 оттенках.

2 - коричневый и черный.

Мне достался второй вариант, но пригодным к использованию подошел лишь коричневый цвет.

Оформление:

• палетка выполнена из пластика;
  • сверху была защитная слюда, контролирующая первое вскрытие;
  • на лицевой стороне указано наименование бренда и продукта;
  • есть окошко, через которые видны оттенки и остаток средства;
  • на обороте на наклейке указана информация от производителя (состав, срок годности, адрес производства, хранение и так далее);
  • внутри узкое зеркальце, через которое удобно подкрашивать брови, но для оценки результата, все равно понадобится большое зеркало, где будет видно все лицо;
  • рефалы "сидят" в палетке не очень аккуратно, как будто ее роняли, либо не рассчитали по размеру;
  • внутри кисточка, состоящая из плотной кисти для нанесения средства и жестковатой щеточки для бровей. Знаю, что многим она пришлась не по душе, но для меня оказался норм;
  • палетка закрывается с помощью защелки, открывается без труда.

Средство:

• не смотря на то, что у меня достаточно темные брови и я всегда пользовалась черным карандашом, коричневые тени смотрятся более естественно. Черный цвет делает брови какие-то мутными и грязными;
  • средство хорошо растушевывается и при необходимости размывает границы. Наносится аккуратно в отличие от черного цвета, который ложится пятнами.
  • тени немного пылят от кисти, но я приловчилась собирать эти пылинки кистью и использовать их во время макияжа;
  • стойкость хорошая. Коричневый оттенок держится на мне целый день. Я могу накраситься в 8-9 часов, в в 22-23 смыть такой же насыщенный цвет;
  • с этими тенями мне удается выровнять форму бровей, немного изменить форму и зарисовать поредевшие участки;
  • при таком макияже взгляд выглядит более ярким и свежем. Такой наборчик , благодаря первому рефилу, мной очень полюбился и в будущем буду покупать его вновь.
    Без ничего
    Коричневый оттенок
    Черный оттенок

+ и -:

+ первый оттенок легко ложится и растушевывается;

- первый оттенок выглядит натурально;

+ удобная кисть и щеточка;

+ есть зеркало;

+ хорошая стойкость;

- второй оттенок плохо ложится и растушевывается;

- пылят;

- бесполезный второй оттенок.

Палетку рекомендую! Но в следующий раз попробую другие оттенки, где нет черного.

Достоинства
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Хорошо держутся и не размазываются
Недостатки
  • Бесполезный второй оттенок;
  • Второй оттенок плохо ложится и растушевывается;
  • Пылят
AnastasiaGelрекомендует
31.08.2019