Здравствуйте красавицы!
Если вы читаете этот отзыв ,значит наверняка находитесь в раздумьях над покупкой индивидуального крема от Пьер Рико .
Я долго не решалась купить , на тот момент на айрекоменде было всего два отзыва и оба положительные . Когда появилась свободная денежка всё-таки заказала ,тем более к заказу прилагались три подарка ,сыворотка,крем для век и тональный крем ,ну как тут устоишь .:-)
Когда курьер привез заказ домой радости не было предела ,наконец- то долгожданная хотелочка в моих руках. Упакован был крем по высшему разряду .
Кожа у меня жирная , с расширенными порами ,черными точками ,склонная к высыпаниям,подобрать правильный уход очень трудно ,поэтому на пьеровский крем возлагала большие надежды и зря...
Крем очень плохо впитывается ,забил мне поры и спустя два дня использования я ходила вся усыпанная прыщами , мелкая морщинка спустя месяц использования перестала быть мелкой )))
Все обещания ,которые сулил производитель проявились на мне с точностью до наоборот.
Если у вас такой же тип кожи как у меня не советовала бы брать этот крем ,3000 рублей ,за эти деньги можно купить люксовый крем ,который уж точно вас огорчит .
А теперь ,как и обещала покажу вам своего любимчика , вот этому крему я готова петь оды,он действительно "работает" и выполняет все обещания ,стоит к тому же 150 рублей ,советую его всем и для любого типа кожи .