Опубликовано 30 Март, 2020 - 05:54

Привет!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке крема для рук на холодной время года. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Руки зимой сильной подвержены стрессу виде сухой кожи и дискомфорта через разницу температур. Кожа на руках очень нежная и стареть начинает самая первая, и она предательски выдает наш возраст. А ухоженные руки это наше лицо.

Цена. 85 рублей.

Объем. достаточно большой и экономичный, хватает на весь зимний период. 110 мл.

Упаковка. Для бюджетного крема очень достойная. Яркий дизайн. Приятный оттенок голубой, который радует глаз. Крышка откручивается, крышка устойчивая её можно ставить.

Аромат. Прям в точку, удовлетворит даже саму сильную привередливую женщину на свете. Шикарный аромат. Отдушка, легкая, приятная, дарит умиротворение и комфорт.

Текстура. Легкая, быстро впитывается без остатка, средней плотности крем.

Цвет. У крема белый.

Эффективность. Крем работает на моих руках, кожа становится ухоженной, увлаженной, напитанной. Я попрощалась сухостью рук и это отличный результат. Он смягчает кутикулу, а также кожу рук. Очень нежная текстура, которая дарит комфорт и удовольствие. Очень экономичный, не дорогой и очень хороший крем. Такой хороший крем за такие не большие деньги ещё надо поискать. Результат порадовал, рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! имеет приятный вкус
  • ! имеет приятный запах
  • * быстро впитывается
  • + приятная текстура
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Классный дизайн
  • Немного увлажняет
  • Полезные компоненты в первой пятерке
  • Сказочный дизайн
  • Слегка увлажняет