Опубликовано 18 Май, 2022 - 09:58

Различные спреи и мисты обязательно присутствуют в моём уходе, и как правило использую я их чаще в тёплое время года. Люблю такие штуки как для лица, так и для тела.

Итак, Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics.

Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics

Спрей находится в стандартном флаконе из прозрачного пластика. Формат можно назвать классическим, дизайн простой, но голографическая этикетка привлекает внимание. Я вообще падкая на всё такое блестючее)).

Место приобретения - магазин Фикспрайс. Скорее всего можно найти и онлайн, например Озон или Wildberries, но там как правило и цена уже выше.

Цена в фиксе на момент покупки всего 79₽, я считаю вполне нормально. И если средство не подойдёт то ему всегда найдётся альтернативный способ применения.

Объём - 200 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев, но как правило такие средства заканчиваются куда быстрее.

Флакон имеет удобную толщину, он хорошо лежит в руке и не скользит при использовании, удобно брать его и влажными руками.

Всю необходимую информацию от производителя можно найти на этикетке, с обратной стороны. Здесь и рекомендации по применению, и состав, и обещания.

Увлажняющий спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics

Текст читается сложно из-за голографики, но это мелочи. В составах я не разбираюсь, поэтому внимание на них не акцентирую.

Никакой защиты от первого вскрытия на упаковке не было, а жаль. Я подобные штуки не распыляю в магазине, беру вслепую, но неоднократно видела как народ пшикает, неприятненько.

Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics представляет собой обычную жидкую, слегка мутную водичку.

Спрей для тела Parli Cosmetics Фикспрайс отзывы

Если его взболтать, то он достаточно сильно пенится.

Спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics отзыв

В качестве дозатора предусмотрен пульверизатор. К его работе у меня никаких нареканий, нажимается он мягко и плавно, ничего не заедает.

Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics отзывы

Распыление получается мелкодисперсное, мягким и воздушным облаком, очень приятно. Самое главное он не бьёт прямой струёй и не "плюёт" во время использования.

Что касается аромата, то я ждала чего-то прям вау. У меня есть крем этого производителя с ароматом банана, отдушка шикарная, но тут что-то пошло не так.

Аромат можно назвать спокойным, он не душит. В целом приятно, намёк на банан прослеживается явно, только это не тот банан, который хочется попробовать как можно скорее, он химозный. Вроде и нравится мне эта отдушка, но ожидания не оправдались, я хотела чего-то более бананового)).

Моя кожа - склонна к сухости и чаще всего использую для тела плотные кремы, реже лосьоны. Но иногда, особенно когда тепло, и не хочется перегружать кожу могу заменить их подобными спреями. Плюс подобные спреи иногда подходят для использования вместо парфюма.

Как использую и мои впечатления:

Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics наношу на чистую кожу сразу после душа. Иногда на сухую, иногда на чуть влажную, разницы я не заметила.

Я его не экономлю от слова совсем наношу обильно, пыталась посчитать сколько пшиков получается, но каждый раз сбиваюсь, точно больше 20 на всё тело.

Спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics

Спрей впитывается в кожу просто мгновенно и не оставляет после себя никаких следов, его даже растирать не приходится. После него можно сразу одеваться, он не оставляет на одежде никаких следов.

Самое главное, он максимально комфортный, после него нет ни намёка на липкость или жирность, такое нет ощущения плёночки на теле.

Парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics

Финиш приятный, бархатистый. Кожа тактильно безумно гладкая, мягкая и приятная, к ней хочется постоянно прикасаться.

Что касается увлажнения, то оно минимальное. Спрей не способен убрать шелушения и как-то надолго увлажнить кожу, но он дарит мягкость и комфорт. Он больше подойдёт как раз либо на лето, либо для не проблемной кожи (не сухой). Он точно не делает хуже и при частом использовании не вызывает сухость.

Он хорошо помогает освежиться, в жару его можно немного подержать в холодильнике, для более ярко выраженного тонизирующего эффекта.

Что касается аромата, я бы не назвала его стойким. Я его чувствую не больше 30 минут, потом от него не остаётся следа ни на теле, ни на одежде. Аромат на лето он точно не заменит, разве что для дома подойдёт. Взять например, спрей с кофе этого же производителя, там стойкость и интенсивность значительно больше, этот намного мягче и спокойнее. Есть в этом и свои плюсы, он не надоедает.

Мне понравилось то, что даже если использовать его на раздражённой коже, например после депиляции, он совершенно не щиплет и не раздражает кожу дополнительно, наоборот даже немного успокаивает.

Помимо тела, использую его для ароматизации помещения, в ванной комнате. В закрытом пространстве запах держится чуть дольше и когда заходишь в ванную комнату, там теперь приятно пахнет бананами)) В общем-то, он там теперь и стоит, удобно и себя побрызгать сразу после душа, и в комнате когда заходишь помыть руки.

Расход у меня получается большой и за 10 дней регулярного применения ушло примерно 1/3 флакона, так что скорее всего мне его хватит на месяц, может немного дольше. Учитывая цену, я его не экономлю совсем и щедро распыляю, а как закончится куплю повторно, ну или что-нибудь с другим ароматом.

Что имеем в итоге?

А в итоге, Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics мне нравится. Мне нравится как он смягчает кожу и делает её бархатистой, оставляя приятный аромат, хоть и ненадолго. Крем для тела в полной мере он конечно не заменит, но вполне себе неплохой помощник для доп ухода, хоть и без чудес.

Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics

✔️Достоинства:

• Бюджетная цена за неплохой объём
  • Приятный аромат, с намёком на банан
  • Отдушка не душит
  • Мгновенно впитывается без липкости
  • Смягчает кожу и возвращает в состояние комфорта
  • Немного увлажняет
  • Подходит для ароматизации помещения.

✖️Недостатки:

• Отдушка для меня недостаточно банановая, я ждала чего-то более сочного
  • Запах не стойкий, слетает с кожи минут за 30.

В общем, Парфюмированный спрей для тела Banana bomb Parli Cosmetics хоть и не идеальный, но однозначно приятный, попробовать точно можно, особенно на лето.

Возможно даже его повторю как закончится).

Отзывы на другие спреи для тела:

С ароматом кофе Coffee break

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
Жалко, что запах не на долго задерживается