Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 15 Август, 2022 - 11:07

Всем! привет! Сегодня я вам расскажу об очередных сигаретах которые мне довелось попробовать. Хотя уже большое количество времени не курю сигарета, заменив их стиками.

Но так как дома я оставил свою привычныу:

Систему нагревания табака Glo Hyper Plus

и стики от неё Табачные стики для GLO Kent Ruby Boost Деми Руби Буст а на выходные я планировал уехать сразу на дачу осле работы не заезжая домой, то мне пришлось зайти в ближайшую торговую точку дабы купить где нибудь сигарет, не опять же нагреватель от гло покупать.

Такой точкой оказалась сеть заправок лукойл. Заинтересовавшись что у них есть в наличии мне больше всего приглянулись сигареты с фильтром бренда Chesterfild так как когда-то давно табак у этой марки был неплохой и относился к среднему качеству, хотя на обратной стороне пачке я увидел что производитель указал что в сигаретах этих премиальный табак.

Прямо как в дорогих марках: Сигареты Camel

Сигареты Davidoff classic,

Сигареты Parliament Night Blue,

Сигареты Marlboro double mix

Сигареты Chapman, но кто его знает мажет и так.

Ещё приглянулись что они с капсулой, а сигареты с капсулой я больше как-то воспринимал в последнее время когда курил обычные сигареты Сигареты LD Impulse compact autograph

Да и цена меня сильно привлекла в 129 рублей за пачку сигарет учитывая что в последнее время стики стоят 150 рублей за пачку.

Пачка у этих сигарет имеет жесткую форму и яркий как бы летный дизайн, ну они и не с проста капсула ведь у них летний микс.Хотя капсула едва улавливается во вкусе табака и то только в самом, самом начале, да и то только в основном ментол. Хотя сам табак у сигарет в принципе неплохой.

Изготавливаются эти сигареты в Ленинградской области, иностранной компанией Филип Моррис.

Так выглядят сигареты.В фильтре у сигарет имеется воздушная камера, утолщенная тем самым фильтр не помнётся.

Не могу сказать что данные сигареты меня сильно впечатлили, но и плохими я их назвать не могу.

Pacha1985рекомендует