В том отзыве я уже рассказала, что курю я не на постоянной основе, а только под настроение. У меня нет любимых сигарет даже. Иногда я даже играю в игру, какие сигареты купят покупатели стоящие впереди меня в очереди, такие беру и я. Я покупаю сигареты в КБ, поэтому с людьми покупающие сигареты там проблем нет. Один раз я купила белорусские сигареты "Корона". Курить их я не смогла, отдала соседу.
Сигареты Chesterfield Remix blossom я покупала такому же принципу.
Сигареты Chesterfield Remix blossom
Место покупки: сеть магазинов "Красное/Белое".
Цена: 150 рублей.
Количество: в пачке стандартные 20 штук сигарет.
Никотин: 0.5 мг
Смола: 6 мг
chesterfield сигареты
Дизайн пачки мне не нравится, я люблю более нейтральные и спокойные цветы, ну или дизайн должен быть классный.
chesterfield с кнопкой сигареты
Вся необходимая информация на пачке присутствует.
сигареты chesterfield remix
Сами сигареты имеют стандартный классический размер и длину. Есть кнопка. Я кнопками не пользуюсь, мне по душе обычный фильтр. Кнопка я яркая, розового цвета. Периодически, я из-за невнимательности использую ее, кстати, она не самая ужасная, просто немного освежает. Ягод никаких я не заметила.
сигареты chesterfield remix кнопка
На вкус сигареты стандартные, но истинного наслаждения от них не получить. Я долго не могла понять в чем дело, а потом как-то выкурила сигарету брата Chapman Red. И поняла разницу, после Chapman, складывается ощущение, что табак для Chesterfield Remix blossom перед закруткой промыли водой.
честер сигареты
А вот тлеет Chesterfield Remix медленно. За это уважаю. Люблю насладиться моментом. А сейчас практически все сигареты тлеют моментально.
Я не знаю, как действуют эти сигареты, когда куришь их каждый день. Но при моем редком курении никакого негатива не замечаю: чистое дыхание уже через 20 минут. Руки, конечно, нужно мыть. Гадкого вкуса и послевкусия во рту нет. С одежды запах выветривается быстро, если курить на свежем воздухе.
честерфилд сигареты
Что не так? так как я писала выше, что табак здесь далек от классической терпкости, то одной сигаретки для удовольствия становится мало, хочется взять вторую.
chesterfield сигареты отзывы
Ну, а в целом скромные сигареты по бюджетной цене. Много с них требовать не стоит.
Согласна. Никакой пользы от этого нет. У знакомого маленький ребенок случайно увидел какую-то гадостную картинку на сигаретах, потом она ему снилась в кошмарах.