Когда-то я была заядлым курильщиком, затем курить бросила и конечно же, накатала на IR полный драматургии отзыв.Пять лет в моей жизни вообще не было сигарет. А потом я немного начала скучать и даже жалеть, что бросила. Сейчас я не являюсь полноценным курильщиком, но иногда бывает. Не делаю из сигареты культа, знаю, что в любой момент могу выкурить сигаретку. Или прихожу к подружке и за кофейком мы выкуриваем парочку сигарет. И все. Перерыв от сигарет может длиться месяц. Хотя осенью я была уверена, что меня снова затягивает в ряды курильщиков, а мне этого очень не хотелось. Но потом снова вошла в свой ритм.
В общем, недавно подруга перешла Iqos, курит его, как ненормальная. И самое интересное, что задарила систему и мне. Ее аргумент, что такой курильщице, как я он подойдет идеально. У меня нет никотиновой зависимости, а побаловаться и IQOS сойдет.
Она же и посоветовала мне стики Парламент HEETS Amber Label. Упаковка 20 штук стоит 150 рублей.
Да. Упаковки стильные у этой гадости. Длина пачки 7,5 см, в ширину еще меньше.
amber label стики
Масса нагреваемого табака 6.1 г
Стики табачные для IQOS Парламент HEETS Amber Label отзыв
Подруга сказала, что по вкусу HEETS Amber Label максимально приближены к обычным сигаретам. Но для меня, это совершенно не так. У меня сложилось впечатление, что мне в рот брызнули из перцового баллончика. Горло начало садить, чесаться из глаз покатились слезы. Я не знаю, как это курить/парить. Подруга, как всегда давай городить свои вредные советы, что от первого стика всегда так.
Да. Второй стик зашел мягче. Но все равно для меня, это гадость. Там и намека на табак нет. Куришь и в глотке сразу появляется раздражение. Вкус, какого-то горелого лопуха. И, как курить этот стик с кофе?
iqos
Аромата нет. Поэтому, где хочешь там и кури. Дымит, кстати, скромно.
IQOS Парламент HEETS Amber Label отзыв
Вот такое у меня вышло неудачное первое знакомство с миром IQOS. Возможно, существуют стики с более приятными для меня вкусами, но я пока об этом не думаю. Лучше я пару раз в месяц побалуюсь сигаретами. Пока экспериментировать со стиками нет желания. Эти оставила подруге.
Мне иногда кажется, что бросить навсегда невозможно. Не курю уже 11 лет. Но при этом иногда чувствую, что могу закурить опять как в первый раз. Зато точно знаю, что сильно отстала. Давно было интересно, что это за табачные стики.