Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 17:48

Всем привет! В этот раз я буду очень лаконично. Данный корм-г..но!!! И как вы можете верить, что за ту цену, что он стоит, корм натуральный. Ах...да, еще и без ГМО. Как вы это проверите? Только экспериментировать на своем коте.

О коте: сфинкс сбраш, кот довольно не привередливый. Есть хорошо.

Пробовал в своей жизни корма: роял для котят, брит (он нам не подошел, слишком мягкий стул был), мунж (хороший, сейчас на нем сидим), перфикт фит (посредственный вонючий корм, но кот ел и чувствовал себя хорошо) а потом решили этот попробовать Nature's Table Индейка и Nature's Table лосось.

Кстати, состав вроде хороший. Но я ему не верю.

Запах сильный и естественный. Кот начинает орать только от запаха, съест и его рвет.

Лосось самый плохой, кота вырвало на 2-й день (я вводила новый корм постепенно с малых доз). А потом началось, рвало раз в день от корма Nature's Table Индейка. Лосось убрала, думала не подошло. Оставила индейку, кот ел охотно, но рвота осталась, хоть и редкая (1 раз в день обычно). Думала, что заболел. Но кроме рвоты у кота проблем не было, был активен и бодр. Кто-то нам сказал, что это причина смешанного питания. Но простите, кот так жил год и все отлично. Решила убрать корм. Перевела полностью на натуральную пищу, что б кот окончательно не сдох. Уже боялась давать какие-то еще корма. На натуралке его сразу перестало рвать, но кот капризный, уже привык к кормам и натуралку ел не охотно. Уже начал худеть. Вернулись на мунж, и все нормализовалось. Кот веселый и бодрый. По прежнему тырит со стола и ест мунж. Больше ни разу не рвало. К этому корму никогда не вернемся.

Если любите кота, то не берите этот корм. Производитель, тот же что и у вискас.

Марина Критне рекомендует
18.04.2019
Я такой корм не встречала даже. Наверно, внимание не обращала. Мы берём Роял Канин
18.04.2019
У нашего кота такая реакция на перфект фит, орет и ест как не в себя, а потом рвота кормом, а у кошки норм. Едят Саммит, никаких проблем. Тоже на смешанном питании.
Не буду покупать!
20.04.2019
Ужас(
27.08.2019
Судя по вашему отзыву, проблема вовсе не в корме, а в желудке вашего кота. Такие реакции это не нормально!