Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гель для душа Fa Ритмы Бразилии Ночи Ипанемы
🛒
Место покупки: магазин Магнит Косметик.
🔖Цена: 83 рубля.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 250 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ
Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Chloride · Passiflora Edulis Fruit Extract · Glycerin · Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride · Parfum (Fragrance) · Coco-Glucoside · Caprylyl/Capryl Glucoside · Benzophenone- 4 · Trisodium Ethylenediamine Disuccinate · Sodium Hydroxide · Citric Acid · Linalool · Benzyl Salicylate · Limonene · Hexyl Cinnamal · Benzyl Alcohol · Alpha-Isomethyl Ionone · Sodium Benzoate · Sodium Salicylate · CI 17200 (Red 33) · CI 42090 (Blue 1)
Лично у меня после использования геля негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Открой райские ритмы Бразилии с экзотическим ароматом цветущего ночного жасмина и 100 % натуральным экстрактом сочной маракуйи! Подари своим чувствам свободу и ощути себя в пульсирующем центре самбы на пляже Ипанема.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.
УПАКОВКА
Гель находится в пластиковой прозрачной бутылочке.
На лицевой стороне имеется декоративная наклейка.
Так же с обратной стороны имеется наклейка с информацией, двусторонняя.
Благодаря чему спереди через баночку видна симпатичная картинка.
Крышка очень удобная флип-топ.
Открывается и закрывается до щелчка.
ГЕЛЬ
- Цвет. Прозрачный.
- Аромат. Парфюмированный, тяжелый, многогранный.
- Консистенция. Гелевая.
- Пенообразование. Хорошее.
- Расход. Средний.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💜Я наношу гель на мочалку, вспениваю и использую.
💜Пенится гель достаточно неплохо, небольшого количества мне вполне хватает, чтобы помыться.
💜Гель не сушит и не стягивает кожу, и я даже отложила в сторону крема для тела, хотя всегда ими стараюсь пользоваться.
💜Дело в том, что у геля очень приятный аромат, который еще долго и ненавязчиво чувствуется на коже и уж очень не хочется его перебивать.
💜Гель просто превосходный, не зря мне очень нравятся гели от Fa,
ИТОГ
Продукту я поставлю 5 звезд. По мне он заслуживает этой оценки.
К покупке рекомендую! Мне теперь хочется попробовать и другие ароматы.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно вас заинтересует...
- Масло для душа EcoLab "Расслабление" пенящееся
- Шелковый Мусс для душа NIVEA Ванильная карамель
- Гель для душа Eveline Антибактериальный Tea tree
- Гель для душа Dove Пробуждение с экстрактом зеленого чая матча и цветов сакуры
- Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция My Kiwi Kiss