Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:21

один раз
    55 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Снова здесь я, а это значит, что и сегодня появится новый отзыв про вкусняшку. Очередной отзыв про лакомство, которое, кстати говоря, нашла совсем недавно. Вот вроде не новинка, а вроде и новинка. Сложно сказать даже. И всё же, не помню, чтобы ранее встречала такое мороженое, да и не слышала о его существовании.

И да, вновь мороженка на обзоре будет. Как иначе то? Всё таки уже давным давно весна наступила, а тут и тепло пришло. Правда, сегодняшний день начался с мощного ливня, да и целый день по небу плыли хмурые облака, да тучи тёмным. Пасмурный денёк, хоть и дождь закончился в районе восьми утра. Но не смотря на то, что солнце не видать было с самого утра и до вечера, всё равно тепло. Кто то, конечно, в куртках, да шапках ходил на улице, а мне и толстовки с кепкой хватило, не так уж и холодно, хоть я и мерзляк. А может быть уже нет?

Впрочем, не важно. Не о погоде же речь идут, а о продукте. Продукт этот очень даже актуален сейчас, ведь, как и сказала я выше, весна. Весна и тепло пришли к нам, да и во многие регионы нашей огромной страны тоже. Естественно, где то может быть и холодновато ещё, но всё равно тепло скоро придёт, ведь вот вот и наступит лето. Летом, как раз таки, мороженое становится ещё актуальнее, популярность его возрастает в разы.

Вот именно поэтому, многие производители и выпускает как можно больше новых и интересных мороженок. Конечно же, это такой своеобразный способ привлечь внимание к собственной продукции, без этого просто не как. Нужно обратить внимание покупателей на свой продукт, иначе выгоды будет не так уж и много. Хотя, считаю я, в летний зной, когда жара доходит до 30 и более градусов, многим всё равно, какое там именно мороженое, главное сам факт употребления этого освежающего, холодного лакомства.

Итак, сегодняшний вариант будет от уже хорошо известной мне фирмы - Шри - Лайн. Весьма не малое количество интересных мороженок у Шри Лайна. Данный вариант не станет исключением. Найдена новинка была, кстати, в Красном и белом. Именно там ищите вот такое мороженое -

Мороженое Шин - Лайн "Мишка на полюсе" Пломбир на сливках стаканчик из сахарной вафли.

Этакую новиночку я приметила сразу, как только взглянула на ассортимент мороженого. И хотя магазин тут загородний, ассортимент мороженого у него никогда не отстаёт от городских точек данной сети алкомаркетов. Да, алкомаркет, но зато в нём есть множество продуктов, которые можно приобрести дешевле, чем в Пятёрочке и Магните.

Масса - 80 грамм.

Цена - 55 рублей.

Место покупки - Красное & белое.

Упаковка:

Итак, а вот упаковка тут ,как и обычно, флоупак. Дизайн у неё очень даже хороший, притяный и привлекательный. Основные цвет тут - голубой. Такой цвет занимает большую часть упаковки. Все края упаковки украшены белыми треугольника, внутри которых присутствует принтовый рисунок в виде сетки с голубыми снежинками. В верхней части упаковки, по центру, расположено название бренда этого, а ниже изображена льдина, на которой стоит белый мишка. Как раз таки под рисунком и расположен тёмно-голубой прямоугольник, а на нём и описание самого стаканчика вафельного. Нижняя часть упаковки тут с прозрачным окошком, через которое прекрасно видно само мороженое, а точнее нижняя часть мороженки, верхнюю не видать. Есть так же и значок в нижней части упаковки. Значок круглый, внутри которого есть надписи о том, что данное мороженое на 100% без растительных жиров.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

300 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

240 Ккал

Мороженое:

А вот и сама мороженка. Ну классно же она выглядит, согласитесь? Очень аппетитненькая на вид мороженка. Чего стоит только эта белоснежная, аккуратная шапочка пломбира. Шапочка ровная, форма у неё купольная, с высоким кончиком по центру. Да и вафельный рожок очень даже интересен на вид. Он тут не ровный, есть чуть заметные складки. Тут словно из круглой вафли сформировали стаканчик этот, хотя, возможно, это так и есть. Мороженое, не смотря на форму стаканчика, довольно удобное, да и стаканчик тут не разваливается, ведь он отлично скреплён глазурью, что расположена внутри. Да и сам стаканчик запечённый, явно его запекали уже после формирования из мягкой вафли. Такую твёрдую вафлю сложить бы не получилось, не поломав её как только возможно. Выглядит мороженое очень хорошо. Аромат так же наиприятнейший у мороженки этой.

Вкус:

И вот вкус не менее замечательный. Во вкусе явно ощущается. что в составе именно сливки. Этот насыщенный сливочный вкус. Прям настоящий пломбир сливочный, тут иначе и не скажешь. Отличный пломбир, очень вкусный и по текстуре нежнейший. Никакой приторной сладости, никаких неприятных привкусов или же послевкусия. О водянистости, естественно, тоже речи никакой нет и не могло бы и быть. Не растекается, не таит быстро. Полностью однородный пломбир. Качество и вкус у него на высоте просто.

Вафельный стаканчик оказался не менее вкусным. Стаканчик этот является прекрасным дополнением пломбиру сливочному. Вафля стаканчика слегка хрустящая, с явным сладковатым вкусом, ведь стаканчик тут из сахарной вафли, это и на упаковке указано большими буквами. Вафельный вкус насыщенный, очень приятный. Прогорклости и прочих неприятных привкусов нет у стаканчика этого. Он не разваливается, не трескается во время поедания мороженого. На внутренней его стороне есть так же и глазурь тёмно-коричневого, почти чёрного, цвета. При чём что у неё состав не самый худший, какой только может быть. По крайней мере, в составе нет пальмового масла и рапсового, только кокосовое. ДА и по вкусу глазурь хороша. Нет в его вкусе "мыльности" да и прочих неприятностей. Есть лёгкая сладость, но в большей степени доминирует в ней какао-горчинка, что отлично оттеняет вкус сахарной вафли стаканчика и самого пломбира.

Вывод:

Мороженое Шин - Лайн "Мишка на полюсе" Пломбир на сливках стаканчик из сахарной вафли - это очень даже вкусное мороженое, да и внешний вид немного необычный у него, по большей части из-за стаканчика. Стаканчик обладает нестандартной формой, что и придаёт уникальность внешнему виду этой мороженки. Да и сам пломбир выглядит не менее хорошо, особенно его куполовидная шапочка с высоким кончиком по центру. Вкус у мороженого замечателен, пломбир. действительно, с отчетливым сливочным вкусом, а вафельный стаканчик чуть хрустящий и с лёгкой сладостью. Глазурь тоже весьма хорошо вписывается в общую вкусовую картину данного мороженого. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Ароматно
  • Вафельный стаканчик сахарный
  • Глазурь вкусная
  • Качественно
  • Насыщенный сливочный вкус у пломбира
  • Нежнейший пломбир
  • Очень вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Их тут просто нет
Ан ас та сиярекомендует
11.05.2022
ммм, шапочка такая идеальная! Laughing out loud
11.05.2022
Совсем классика
08.08.2022
Попался пломбир этой фирмы в Туапсе, только 100граммовый. Очень понравился. Приехала домой, думала куплю и здесь тоже, зашла в несколько наших магазинов КБ и разочарованию не было предела: все стаканчики растаявшие с подтаявшим внизу шоколадом(( Так жаль, ведь хотелось и дома насладиться вкусом...(