Мне этот крем подарила мама. Он идет по возрасту 25+, мне как раз стукнуло 28. Упакован в очень милую коробочку розового цвета, мне очень понравилось его оформление, в эдаком девчачьем стиле.
Баночка изготовлена из стекла, в руке очень приятно подержать. Под основной крышечкой есть защитная пластмассовая крышечка, которая легко вынимается.
Мне очень по душе конечно крема в таких баночках, но лично я бы хотела, чтобы к ним еще прилагались что то наподобие лопаточки, так как очень не люблю ковырять в баночке пальцем.
Сам крем нежно-розового цвета. По текстуре мягкий, нежный, но почему то с мелкими комочками или крупинками, которые очень легко и быстро растираются пальчиками.
Пахнет крем просто потрясающе - в его основе чувствуется нотка розы. Сам крем содержит экстракт розы и шиповника.
Вообще производитель заявляет, что крем способствует выравниванию тона кожи и стимулирует регенерацию тканей, насыщает кожу влагой. Крем очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляет чувство маски на лице. Также не скатывается в комочки, что меня лично очень радует. Отлично увлажняет и девочки не забывайте, что крем для лица и шеи, за шеей также необходимо ухаживать. Мне кажется, что крем подойдет больше для летней эксплуатации, чем зимой - нужно что то попитательней. Цвет лица пока что какой был такой и остался, никаких видимых изменений я не заметила. Поставлю крему пятерку, мне он понравился. Вот еще дополнительная информация и состав:
Это мои отзывы на другие средства марки Сибирское здоровье:
гель для душа ГЭСЭР
Бальзам для купания Живинка
Део-гель для возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр" (Роса)
Маска для лица Сибирское здоровье Шэдитэ жэмэс Чудо-ягода маска с ягодами
Тоник для лица Тунгалаг