Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 12:46

Мама прикупила себе гель для интимной гигиены. На тюбике написано - "Средство разработано специально для удовлетворения потребностей зрелых женщин", что за "потребности" мне не понятно, но пользоваться стали и я и сестра. В тюбике 150 мл.

Отлично дезодорирует, мягко очищает кожу в интимной области. Трегалоза и экстракт амаранта увлажняют и поддерживают микрофлору в норме. Экстракты ромашки, календулы, аира и мяты препятствует появлению неприятного запаха в течение всего дня. Не содержит сульфатов, парабенов и прочей искусственной ерунды. Подходит для каждодневного применения. Текстура гелевая, приятная.

Цена тюбика - около 250 рублей.

Вобще не все гели мне подходят, но этот мне понравился. Абсолютно никакого раздражения, какого то дискомфорта после применения этого геля не было. Вот информация для тех кто интересуется составом:

Мне не совсем понятно почему же он возрастной и производитель об этом нигде не пишет и не указывает, может быть из-за каких то компонентов в составе, но копаться в составах я не люблю, и хотелось бы чтобы это четко указывалось, за это снимаю одну звезду. А так меня все устраивает.

Это мои отзывы на другие средства марки Сибирское здоровье:

гель для душа ГЭСЭР

Гармонизирующий крем для лица

Бальзам для купания Живинка

Маска для лица Сибирское здоровье Шэдитэ жэмэс Чудо-ягода маска с ягодами

Тоник для лица Тунгалаг

Крем для лица ХАТАН ночной

Ксения_86рекомендует
25.02.2014
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить этот гель?
25.02.2014
LifeForArt, мама покупала гель у подружки, которая распространяет эту продукцию, не в магазине.
20.04.2014
у них есть похожий гель для обычной интимной гигиены, не возрастной, но я не посмотрела на название и купила этот, с опаской использую его, надеюсь в мои 24 климаакс не начнется )) и тоже меня интересует вопрос почему он именно для возрастной и можноли его использовать в любом возрасте....