Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 23:24

Всем привет! Комментарий на очередную баночку от Organic Kitcen, купленную практически полгода назад. И по итогу, заброшенную и редко используемую. Повелась на очередное забавное название и бюджетную стоимость продукта.

Упаковка и оформление:

Типичная маленькая баночка с захлопывающейся крышкой. Обьемом в 100 ml.

Aqua, Glycerin, Olea Europaea oil, Coffea Arabica Seed Oil, Cola Nitida Leaf Extract, Paullinia Cupana Seed Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.

Прекрасный состав, казалось бы крем должен прекрасно работать.Но увы, чуда не произошло.

Консистенция:

Отвратительная консистенция, это какая-то жилейная жижа с отвратительным запахом лекарств.

Наносить такой крем удовольствие не из приятных, он собирается в комочки и после нанесения остается чувство липкости, да еще и стянутости.

Итог:

Крем ужасен, я им периодически мажу пятки, это единственное место, где после нанесения не ощущаю чувства стянутости. Не знаю, быть может мне досталась бракованная банка, может были нарушены условия хранения...тем не менее впечатления от крема не самые лудшие. Покупать его еще ,однозначно, не буду.

Недостатки
  • Неприятная текстура
  • Оставляет чувство липкости и стянутости
  • Отталкивающий аромат
Ясонане рекомендует