Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:26

Давно хотела себе Малазийский кокос, но когда я приходила в магазин, его никогда не было. Консультанты объясняли это тем, что кокос один из самых популярных ароматов из серии Plaisirs Nature.

И вот, наконец-то, он мой! Большого флакончика мне не досталось, а вот малютку успела ухватить, хоть и стараюсь не покупать маленькие флакончики, так как считаю что это не выгодно. Но мне уж очень сильно его хотелось. Так же в магазине мне дали кокосовый гель для душа в подарок и один пробник духов, это очень мило и приятно получать такие подарочки.

Флакончик стандартный у всей серии. Сделан из толстого стекла и оснащен распылителем. Выпускается в двух форматах-20 мл.(319 рублей) и 100 мл.(599 рублей)

Сама жидкость похожа на кокосовое молочко, а крышечка коричневого цвета напоминает скорлупу кокоса. Очень милая бутылочка, похожая на кокосик. Такую малышку удобно носить с собой, она поместиться даже в самую маленькую сумочку. Я всегда таскаю её с собой. Крышечка сидит плотно, никогда сама не открывается.

Ну, а теперь самое интересное...

இஇஇ Аромат இஇஇ

Аромат очень нежный, сладкий, воздушный и самое главное КОКОСОВЫЙ. Никаких химических ноток я в нем не чувствую. Кокосовые духи я вижу первый раз, вот чтобы пахло только кокосом и всё. Я, как любительница сладких ароматов, сразу побежала их покупать.

Аромат очень похож на натуральный, достаточно всего пару пшиков и я сразу нахожусь в нежном кокосовом облаке, аромат прям окутывает своим теплом и сладостью. Он не приторный и не удушающий. Милый девушки, если вы не чувствуете аромата, это еще не значит что его не чувствуют другие, поэтому не нужно с ним перебарщивать.

Из всех ароматов серии Plaisirs Nature Кокос и Ваниль самые стойкие. На мне этот аромат держится 4-5 часов, а на волосах и одежде еще дольше. На свитере аромат держался два дня. Вот бы такую стойкость моей любимой землянички.

Не раз получала комплементы по поводу этого аромата.

Кокос мне очень сильно нравится, обязательно куплю себе большую бутылочку.

Использую этот аромат зимой, тогда он действительно согревает и поднимает настроение.

Я очень рекомендую кокос, сходите хотя бы понюхайте его в магазине, я думаю вы обязательно найдете что-то своё.

♥Всем улыбок!♥

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Действительно похож на натуральный кокос
  • Для любителей сладкого
  • Ненавязчив
  • Поднимает настроение
  • Сладенький
Секретная♥рекомендует