Опубликовано 6 Март, 2020 - 05:58

Здравствуйте.

C этим ароматом я знакома уже давно и любовь случилась буквально с первого вдоха.

Раньше я регулярно заказывала бьюти боксы и за долгие годы мне удалось скопить огромное количество пробников и миниатюр парфюма. После пробников я приобрела кучу полноразмерных ароматов и Paco Rabanne Olympea как раз один из них.

Аромат выпускается в 3х объемах

30 мл цена 3500-4500 руб

50 мл цена 5000-6500 руб

80 мл цена 6300-8000 руб

С новым ароматом Olympea Paco Rabanne открывает новую главу в истории женской парфюмерии. Olympea дарит уникальный ольфакторный опыт, в котором чувственный аккорд соленой ванили сливается с чистотой цветочных нот. Свежий восточный аромат раскрывается нотами зеленого мандарина. Сердце аромата звучит цветочно-водным аккордом имбирной лилии и водяного жасмина. Искушающий, дерзкий и очень естественный характер. Томная, искрящаяся соленая ваниль усилена нотами сандалового дерева и амбры и создает магнетическое притяжение. Яркий аромат и уникальный баланс нот подчеркивают стиль и почерк великого Paco Rabanne.

В боксах мне попадались пробники и миниатюрка всех версий аромата, то есть у меня была возможность сравнить и выбрать для себя более оптимальный. На мой взгляд все версии сильно перекликаются и похожи между собой, поэтому я решила остановиться на классической версии. Мне кажется, что именно она самая удачная. Это что-то среднее между intense (который для меня тяжеловат) и aqua (которая показалась мне не столь привлекательной).

ПИРАМИДА

Верхние ноты:

зеленый мандарин, водяной жасмин и цветок имбиря

Средние ноты:

ваниль и соль

Базовые ноты:

серая амбра, кашмирское дерево, сандал

Надо отдать должное внешнему виду. Дизайн очень достойный, хотя по большому счету здесь все довольно просто

Состав

Удивительно, но из всей заявленной пирамиды я чувствую меньше половины нот, хотя обычно мне удается "унюхать" раскрытие аромата и все нотки.

Большинство девушек пишут про нотку соли, что хорошо ее ощущают, но я вообще не распознала ее и никогда бы не догадалась, что она там есть, если бы не прочла составляющие пирамидки.

Для меня это сплошная ваниль, очень сладкая, слегка пряная и такая любимая в любое время года.

Кроме ванили я слегка чувствую жасмин и в основном распознала базовые терпкие нотки, поэтому для меня это смесь ванили с древесными аккордами амбры и сандала.

Аромат очень яркий и уверена, что на любителя. Он точно не универсален, хотя бы потому что очень сладкий и не все переносят такие густые и окутывающие ароматы.

Он не на каждый день и явно не для офиса, хотя это уже дело вкуса.

Для меня это аромат вечерний и больше подходящий на холодное время года. С поздней осени и до ранней весны я не расстаюсь с ним. По настроению могу нанести его перед выходом прямо на кожу и волосы, а иногда брызгаю на прогулку на шарфик и тогда приятный шлейф сопровождает меня всю дорогу. Как же круто он раскрывается в дуэте с морозным свежем воздухом...ммм.

На коже он становится "горячим" и слишком откровенным. Раскрывается всегда приятно и ярко. Имеет достаточно сильный шлейф.

Стойкость у него приличная, я ощущаю его пару часов и потом привыкаю, но окружающие чувствуют его на мне гораздо дольше. На одежде он и вовсе остается вплоть до стирки.

Аромат сходит плавно, не оголяет химозных или мыльных нот, поэтому могу сказать, что от начала и до конца он пахнет приятно и даже благородно.

Если вы любите ванильные ароматы, то этот вариант скорее всего вас покорит, а тем, кто ваниль в парфюмерии не переносит, лучше вообще не знакомиться с данным экземпляром)

Выбор парфюма всегда дело очень индивидуальное и сложно опираться на отзывы и рекомендации без затеста, но мне все равно нравится рассказывать о своих любимчиках и читать отзывы об ароматах.

Олимпия стала для меня одним из самых любимых ароматов и пользуюсь я им часто, поэтому на 100% рекомендую к знакомству, а если вы уже знакомы и раздумываете брать или нет, то советую взять. Стойкость и шлейф вас не разочаруют)

Мои отзывы на различную парфюмерию.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
06.03.2020
Классный аромат, одно время в фаворите был, потом поднадоел.. Но на мне ваниль не раскрывалась, сначала очень сладкий, а потом только соль чувствовала в шлейфе.. Аромат был как на побережье ? А стойкость - это да, у меня шарфы потом долго благоухали олимпией ?
09.03.2020
Очень люблю этот аромат!
Скажите пожалуйста где вы заказываете эти бьюти боксы ?