Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:24

Я являюсь поклонницей корейской косметики и сегодня расскажу вам про очень вкусный продукт от TONYMOLY Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub, Маска-скраб для лица "Капучино".

Честно признаюсь, покупала я его давно, на сайте совместных покупок и это было мое знакомство с корейской косметикой. Хорошее начало, считаю!))

Итак, начнем!

TONYMOLY Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub, Маска-скраб для лица "Капучино"

TONYMOLY Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub, Маска-скраб для лица "Капучино"

От производителя:

Средства из этой серии стали легендой! Тысячи девушек уже оценили превосходство утреннего кофейного скраба. Заведите себе кофейную чашечку в косметическом ящике и каждое утро будет чуточку добрее! В этом скрабе была применена революционная технология по смене цвета! Сперва умойтесь своим привычным средством, после, прилагающимся шпателем - ложечкой возьмите немного скраба и начинайте массировать лицо круговыми движениями. Скраб изначально кофейного цвета и потрясающего кофейного аромата, по мере очищения, скраб начнет светлеть, т.к. он проникает в глубокие слои кожи и активно взаимодействует с ними. Если Вы заметили, что скраб стал прозрачным, можете смывать. В состав входят кофе и молочный экстракт, благодаря которым кожа моментально тонизируется и увлажняется, оставляя эффект чистой матовой кожи после применения. Доброе утро:) Использование: С помощью шпателя - ложечки, возьмите немного вещества (размером с вишню) и начинайте нежно вмассировать его в кожу. Как только скраб сменит цвет, смойте его прохладной водой. Рекомендуется делать эту процедуру 2-3 раза в неделю.

Мое мнение:

Я вам скажу, это не скраб, это произведение искусств!!! Какое удовольствие откручивать крыжечку этой кофейной чашки, зачерпывать ложечкой эту почти съедобную массу и на личико любимое... 😊
Невероятный аромат, хочется попробовать 😊

Я опробовала этот скраб двумя способами: на чистое сухое лицо и на влажное. Действует абсолютно по-разному.

На очищенное сухое лицо нанесла немного скраба и начала массировать. Скраб из шоколадного быстро превратился в белую массу, приятный греющий эффект, как будто взяли только что испитый кофе и нанесли гущу на лицо. Но для меня показалось мало скрабирующих частичек. Но не смотря на это, очищает кожу он замечательно!!! После массирования 2-3 минутки я оставила его на лице еще на пару минут, потом смыла водой.
В итоге, кожа очищенная, бархатистая и матовая, с красивым цветом лица!!!! Сверху кремик и , вуаля, чудное личико!!!!!

Второй раз пробовала на очищенное влажное лицо. По влажному лицу скраб распределяется не очень хорошо, частички быстро тают или стекают, в общем, скрабирующего эффекта меньше. Ну и в итоге, кожа, как будто недочищенная

Я практикую вариант нанесения на чухое личико и очень довольна.

Такой скраб смело можно использовать хоть каждый день, он не травмирует кожу, ухаживает бережно. Но лично мне не хватает "ядреной" очистки раз в неделю. Для этого кофейный скраб не подходит. Может для чувствительной кожи и подойдет, но для моей нет.

Ставлю 5 "с минусом" из 5.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет кофе
  • Легко смывается
  • Отличный дизайн
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Слишком нежный для скраба
Vodoleyka18рекомендует
Интересный скраб 😊
Очень)))) вкусный!!!)
11.02.2016
Да, на сухое лицо, совсем другой результат)