Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 23:14

Этот шоколад мне привезли в подарок из Европы в тяжелые времена кризиса..

Молочный шоколад с фундуком (не очень люблю с орехами, разве что с цельными, как здесь). 32% какао, 27%орехов. Да, орехов действительно много и они очень вкусные! Мягкие, хрустящие, не прогорклые, отличное качество! Сам шоколад также впечатлил: нежный,сливочный, не приторный, по-настоящему молочный и безумно вкусный!

Энергетическая ценность 585ккал на 100 г (вес всей плитки).

Понравилась упаковка - она картонная с "окошечком" посерединке, где видно цвет шоколада, его состояние, примерное количество орехов и вообще сколько его осталось. Сам шоколад в свою очередь завернут в прозрачную пленку. Несмотря на то, что используется плёнка,а не привычная для нас фольга, качество шоколада отличное, как и его состояние

В России в продаже не видела, насчет цены сказать не могу..Знаю,что шоколад той же фирмы, но в 2 раза больше, а именно с орехами и изюмом и темный стоят около 1$, так что, скорее всего,стоимость данной плитки около 0.5$. Скорее всего (особенно в кризисное время) в России цена на шоколад этой марки достигала как минимум 100 руб, как это произошло с шоколадом Trumpf Schogetten Black&White

PovarNadezhdaрекомендует
08.09.2015
Жалко, что у нас невозможно купить такой(((
Хотелось бы попробовать)
14.09.2015
Не пробовала такой шоколад. 😊
14.09.2015
По описанию понравился прям)))