Найти
Подробности
Hililala
13.04.2024
Такси с предварительным заказом
Я пользуюсь услугами такси три раза в неделю. Для кого-то, возможно, это роскошь. Но для меня это необходимость и комфорт.
Александр Фатюшин
12.08.2024
Культурные водители и свежие машины
Достойный аналог популярного в Москве такси. У Такси Ритм свое приложение. Машины которые мне попадались были практически новые. Вежливые водители.
ФиксТакси - дешевое такси Москва
bearerazer
23.11.2016
07:07
+2 фото
Э-рон-дон-дон!
Всякое бывает.Добраться из пункта А в пункт Б быстро и уже не на метро?Когда заманчивые скидки-купоны-промокоды кончились, а кусачие тарифы расплодились.О, чудо!
Такси 956, Москва
Tildaslastena
04.11.2012
23:47
Шоферы отличные, организация работы так себе
Такси 956-8-956 это бывшее Ситроен Такси. Работают уже больше десяти лет. Довольно часто делаю там заказы.
Виталий Березин
28.09.2022
16:38
+1 фото
Биби спасли поездку, обреченную на опоздание
Пишу эту оду благодарности биби-такси, ведь сегодня мне очень повезло с водителем, и только его стараниями я успел на рейс в час пик.
Таинственный Остров
14.06.2013
23:04
Пользуюсь услугами только этой компании. Но...
Не могу сказать, что я регулярно езжу на такси. Если совсем уж честно, то такси мне требуется от силы несколько раз в год - как правило,…
Пролайн - трансферы в аэропорты Москвы
E-cat
27.08.2018
03:00
+4 фото
Всем неместным и понаехавшим: как удобнее добраться до/с аэропорта Москвы? В автопарке автомобили на любой вкус — от полу-новых до вёдер на колёсах. В следующий раз — только индивидуальный трансфер.
Такси 979 Одесса
basslena
08.10.2015
15:05
Хотите не пополнять счет своего мобильного телефона? Такси 979 сделает это за вас)
Всем привет! Сегодня напишу отзыв о такси 979 в городе Одесса.
"Такси 888"
bluejeanswhiteshirt
04.02.2014
23:25
Одним словом - нормально!
С "Такси 888" мне довелось столкнуться недавно, на улице остановила машину этой фирмы, а водитель мне сразу предложил поездку по официальным тарифам компании.
Маry11
01.03.2024
16:17
Такси, которое не приезжает за деньги
Мой отзыв - очень плохо. Первый день весны, лёгкий мороз, я очень тороплюсь, вызываю такси по новому приложению BiBi, жду указанные 9 мин, потом ещё …
Tildaslastena
04.11.2012
22:58
Такси с детским креслом
Знаю, что такси с детским креслом это услуга, которую сложно найти, и заказывать нужно сильно заранее. Чаще всего за сутки.
Такси Тудей в Москве
bodog
29.03.2016
02:13
Великолепно все
В Москве бываю очень редко и поэтом местности особо не знаю. И я думаю что каждый турист думает о том, чтобы не сесть в какое нибудь такси, а они его кругами по городу пол дня…
«БЫЛО СЛОВО» — лингвистический фарс
Лошадка Маруся
27.08.2024
12:49
+23 фото
«Былослово» юмор-шоу Вконтакте с литературным уклоном
Когда заблокировали Ютуб, я шла по хлебным крошкам и нашла классное шоу с литературной направленностью.
Такси "Поехали"
Бирюзовый каприз
20.10.2023
12:22
доездилась до мифического долга
Здравствуйте уважаемые читатели. Начало октября выявило неожиданную приписку несуществующего долга в службе такси «Поехали».
Диспетчерская служба «Везет. Заказ такси»
Fflomsk
10.03.2021
04:48
+1 фото
Нормальное такси с хорошими ценами
Сравнивая цены на такси в своем городе применяю программу Сравни Такси так вот по ней самым дешёвыми в час пик является такси Везет, я пользовался эти…
Дети Чикатило. Молоточники (2020, фильм)
Джуланта
02.03.2023
03:16
+34 фото
У него была цель - убить и он это делал (с). Дети-молоточники, их родители и жертвы.
Здравствуйте! Отзыв направлен на порицание общественно-опасных деяний.
Климова Милана
30.05.2024
18:47
Безопасность в первую очередь
Работаю я сейчас допоздна, и нередко приходится брать такси, так как общественный транспорт уже не ходит. Компания конечно расходы в этом случае мне оплачивает.
ITT
09.09.2015
18:26
Плохое отношение к пожилым людям.
28 июля вызвал такси «Пилот» для встречи 85-летней матери. Предупредил, чтобы встречали по прилёту. Тариф назвали 1400 руб. Багаж выдали через 50 минут.
Приложение СравниТакси
samson33
05.09.2023
20:36
+9 фото
Как абсолютно ЛЕГАЛЬНО сэкономить на такси? | Почему Яндекс.Такси так сильно задирают цены? Есть ли альтернатива? | Как можно сэкономить на такси в 2023 году? | Обзор 2023
Приложение Rutaxi
Almeja
23.09.2019
02:58
+8 фото
Больше 10 лет я пользовалась такси "Везет". Столько треша и хамства я натерпелась, зато дешево... Однако больше я терпеть не намерена. Rutaxi, давай, до свидания!
Такси Тудей в Москве
Recompense
05.03.2016
19:55
Мне нравится.
Мне ещё полгода назад товарищ презентовал дисконтную карту этого такси. Я тогда, собственно, только и узнал об этом такси (их же сейчас много расплодилось).
ТаксовичкоФ
Rudert
21.06.2021
01:09
+2 фото
За последний год я 3 раза заказывала такси в "ТаксовичкоФ" и 3 раза никуда с ними не уехала. С таким абсурдом ещё не сталкивалась!
Приветствую всех заглянувших!