Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 19:31

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

И снова я с обзором вкусняшек из магазина Лента. В прошлый мой визит я прикупила там трюфели, о которых написала отзыв. Они закончились очень быстро, и я снова помчалась в магазин.

Прикупила ещё 2 упаковки трюфелей и увидела довольно большой ассортимент фруктовых конфет в глазури, также от марки Delisse.

Чернослив или финик в шоколаде я уже пробовала, а вот груша – что-то новенькое.

• Цена: от 109 руб.
  • Где купить: сеть магазинов Лента
  • Вес: 200 г
  • Производитель: Россия

Описание:

Конфеты Груша в глазури от торговой марки DELISSE - вкусное угощение с неповторимым нежнейшим ароматом фруктов. Тающий десерт буквально тает во рту и дарит море положительных эмоций. Он готовится с добавлением ароматной глазури.

Великолепное кондитерское изделие для всей семьи.

Срок годности данных конфет – 6 месяцев, в составе имеются консерванты. Вообще, состав таких конфет лучше не читать. Изначально они кажутся натуральными, как сухофрукты, лучше бы так и думать.

кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (масло растительное), какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), груша сушеная, пропитанная сахарным сиропом (груша, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы, ароматизатор), сахар, патока, желирующий агент - пектин, яблочный порошок, консервант - сорбат калия, ароматизатор.

Ну да ладно, всё-таки я их купила из-за вкуса, и кричащих надписей о натуральности, на упаковке – нет. Так что производитель ничего не скрывает, всё как есть.

Внутри пачки – увесистые конфетки, в индивидуальной упаковке каждая. Упаковка простая, но качественная, есть вся необходимая информация для покупателя.

Вкус:

Когда я совершаю спонтанные покупки, то отзывы читаю только дома. И на эти конфеты я тоже нашла отзывы в приложении магазина. Конкретно про грушу – ничего плохого не было написано. А вот конфеты с другими начинками – хуже, так как в них часто попадаются мелкие косточки.

Конфеты среднего размера, круглые, равномерно покрыты толстым слоем глазури, но когда я попыталась её разрезать, она начала сильно крошиться. На вкус это абсолютно не влияет. Шоколад на вкус мне нравится, приятный.

Начинка похожа на натуральную сушёную грушу, светлая, чуть желтоватая, плотная.

На вкус она в меру сладкая, груша ощущается совсем отдаленно, очень похожа на натуральную сушеную грушу, в текстуре есть такие же крупинки.

В целом очень интересный вкус! Но дети не оценили. Наверное из-за этих крупинок. Если вы пробовали сушеную грушу, то поймете о чем я.

Производитель указывает, что в составе есть ароматизатор, сначала я думала, что это будет что-то типа Дюшес. Но нет. Ароматизатор я абсолютно не уловила.

Вывод:

Рекомендую конфеты груша в глазури от Delisse, иногда хочется сделать перерыв от шоколада и попить чай с чем-то фруктовым, менее сладким, ягодным.

Так что определённо, к этим конфетам стоит присмотреться.

Приятного аппетита 😋

Достоинства
  • Вкусная глазурь
  • Натуральная груша в составе
  • Цена
Alijaрекомендует
16.02.2025
Необычно!
Тоже такую не пробовала) интересненько
16.02.2025
Ух, интересно, да. Надо пробовать.
17.02.2025
Очень нравится чернослив в шоколаде этой марки, грушу ещё не пробовала, даже не видела, что такая есть.
Интересно