Опубликовано 15 Июль, 2019 - 08:10

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о необычной сыворотке для лица с арникой и зелёным чаем от EVSI:

Сыворотка восстанавливающая и предназначена для ежедневного применения. Приобрести её можно [ссылка], а цена за объём 30 мл составляет 380 рублей. Не могу не восторгаться ярким и летним оформлением сыворотки, приятный зелёный цвет. На упаковке имеете небольшое количество информации:А более подробное описание и способ применения можно узнать из прилагающейся инструкции:Мне нравится из вариант подачи, небольшая бумажка умещает в себе всю необходимую информацию о продукте и радует глаз:Средство находится в темном стеклянном флаконе и имеет дозатор в виде пипетки:Я считаю что для сыворотки нет варианта идеальнее. В таком формате не очень удобно использовать. Сыворотка имеет очень приятный травяной аромат и интересную необычную, для сыворотки консистенцию:Как правило сыворотки выпускаются в жидкой форме, а эта представляет из себя прозрачную желеобразную массу:И это является плюсом, потому что сыворотку проще наносить, она не растекается по лицу и расходуется более экономично. По ощущениям она очень приятная, обладает тонизирующим эффектом. Снимает признаки усталости, выравнивает тон кожи и придаёт ей свежий вид. Сыворотка не оставляет липкости и пленки после применения. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу и борется с воспалениями, а так же успокаивает кожу. Не вызывает аллергических реакций, подходит для ежедневного применения даже для чувствительной кожи.

Мне она очень понравилась, поэтому я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же:

1. Альгинатгая маска заживляющая;

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат !Красивая упаковка
  • * консистенция
  • * успокаивает кожу
  • *Не оставляет липкости
  • Борется с воспалениями
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа приобретает здоровый вид
  • Питает и увлажняет кожу
  • Тонизирует кожу
Недостатки
  • Не обнаружено
mamylia2xрекомендует
15.07.2019
Впервые вижу желеобразную сыворотку ?
Интересная консистенция 😊
15.07.2019
цена приятная и эффект радует. желеподобной сыворотки у меня еще не было, можно попробовать )
У меня с Алоэ 😊
15.07.2019
Хорошо, что липкости нет.
15.07.2019
Очень необычно выглядит, и правда как желе!
15.07.2019
Да, формат уж очень необычный) интересная.
15.07.2019
Необычная консистенция, мне нравится)
В такую жару хочется чего-нибудь освежающего. ? Я б не отказалась от такой сыворотки.?
У меня тоже такая супер
15.07.2019
Эффект радует, люблю такое.
Хороший результат
Такая необычная консистенция!
Мне похожие консистенции попадались, но не помню, у каких средств! XD
Выглядит неплохо)
15.07.2019
Какая необычная сыворотка, похожа по консистенции на какое-то средство с секретом улитки 😊
Хорошая!
Я бы попробовала)
Хочу теперь попробовать! ❤️
15.07.2019
Оу, неожиданно видеть такой формат 😲 еще и во флаконе с пипеткой
Но главное, чтобы состав работал))
16.07.2019
Неожиданная консистенция. Но мне нравится такая, действительно легко наносить и распределять.