Долгие годы моей юности прошли под знаменем Rammstein) Очарованию этих брутальных парней трудно было не поддаться. Да, популярность в нашей стране у группы была огромная. У многих моих знакомых интерес к тяжелой музыке проснулся именно благодаря им.
Да. У нас наверное по класса в школе Раммштайн слушали. Только жаль они на последних альбомах в дебри какие то ушли.
Дельфи. Умф вдохновители, а Раммштайн данный стиль до ума довели, по моему мнению.
Вот-вот, как раз, когда они были на пике популярности, я начала изучать в универе немецкий (в качестве 2-го иностранного языка). Их музыка и тексты мне тоже помогли в этом деле.
Как видите, когда год назад регистрировалась на этом сайте, взяла ник в честь любимой из их песен. Правда, просто Sonne уже была, поэтому пришлось немного сымпровизировать 😊
у меня эта группа одна из любимых))))) еще эту хорошая - http://irecommend.ru/content/gruppa-emigrate)))