Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 13:34

Лет восемь назад в России был пик популярности Раммштайна. Я и сам тогда слушал эту группу, простота и ненавязчивость мелодий, лирика на немецком языке которая придавала некую таинственность, и разумеется концерты и клипы, которые впечатляли своей грандиозностью. Так как я учил немецкий языка, то любил посидеть со словарем и попереводить тексты этой группы. Именно за счет этого в свое время стал прогрессировать в изучении этого языка. Даже мой Папа любит эту группу, и на фотке его майка, которую я сфотографировал. Групп подобной этой нет. Добиться такого успеха, уже после второго альбома стать настолько популярными, это мало у кого получалось, из коллективов играющих тяжелую музыку. Насколько я знаю, они собираются прекратить свою музыкальную деятельность, в принципе они сделали свое дело, стали частью истории.

PS: Эту группу наверное многие слышали, все такие она довольно популярна, но я бы ее посоветовал всем послушать, оригинальная музыка у этого коллектива.
Харольд Торсенрекомендует
01.09.2011
Долгие годы моей юности прошли под знаменем Rammstein) Очарованию этих брутальных парней трудно было не поддаться. Да, популярность в нашей стране у группы была огромная. У многих моих знакомых интерес к тяжелой музыке проснулся именно благодаря им.
Да. У нас наверное по класса в школе Раммштайн слушали. Только жаль они на последних альбомах в дебри какие то ушли.
01.09.2011
а мне сейчас Oomph! нравятся, одни из вдохновителей Раммштайна))
Дельфи. Умф вдохновители, а Раммштайн данный стиль до ума довели, по моему мнению.
07.11.2011
Вот-вот, как раз, когда они были на пике популярности, я начала изучать в универе немецкий (в качестве 2-го иностранного языка). Их музыка и тексты мне тоже помогли в этом деле.
Как видите, когда год назад регистрировалась на этом сайте, взяла ник в честь любимой из их песен. Правда, просто Sonne уже была, поэтому пришлось немного сымпровизировать 😊
15.01.2012
у меня эта группа одна из любимых))))) еще эту хорошая - http://irecommend.ru/content/gruppa-emigrate)))