Опубликовано 17 Июль, 2017 - 07:39

Ароматизированный тальк для тела «Цветочный букет»

Позволь ароматизированному тальку для тела нежно впитать лишнюю влагу и сделать твою кожу гладкой как шелк! Специальная формула не только помогает избавиться от излишней влаги, но и оставляет на коже свежий цветочный аромат.

• Помогает коже быть гладкой и мягкой.
  • Впитывает излишнюю влагу.
  • Имеет приятный свежий аромат.

Это второй тальк для тела за мои 30 лет.

Первый раз я покупала тальк, еще в студенческие годы, кстати тоже в Орифлейм, с ароматом туалетной воды "Divine".

Впечатления от использования остались хорошими, поэтому я решила приобрести такое средство еще раз.

Прежде чем заказать тальк, я долго выбирала между "Цветочным букетом" и "Освежающим бризом", но почитав отзывы, решила заказать "Цветочный".

И так ...

Внешний вид и применение

Тальк как тальк, белого цвета.

Имеет удобную упаковку, в дырочках не застревает, хорошо наносится на кожу, и легко по ней распределяется. Делает кожу тела - матовой, нежной и гладкой.

Аромат

Я не понимаю одного, почему производитель не указал, что этот тальк с ароматом парфюмерной воды "Giordani Gold" ( которая желтенькая ), а обозвал его - "Цветочный букет" ?

Когда я первый раз его использовала, была очень удивлена знакомому аромату от Орифлейм "Giordani Gold".

Не узнать его я просто не могла, уж очень мне нравится этот парфюм Smile

К сожалению отзыв на воду "Giordani Gold" я не писала, но на крем для тела и дезодорант для тела у меня имеется Smile

Стойкость

Стойкость хорошая. Запах отлично держится на коже.

Особенно мне нравится заходить в комнату или в ванну, где я наносила этот тальк, потому что аромат "Giordani Gold" в этом месте стоит еще очень долгое время Smile

В общем, подытожив хочу сказать, что ароматизированный тальк для тела «Цветочный букет», мне понравился.

Наношу его на тело, после душа.

Кожа становится гладкой, и излучает легкий, приятный, цветочный аромат.

Другими способами применения талька не пользуюсь.

Например в качестве сухого шампуня, или для впитывания лишней влаги подмышками, для этих целей я пользуюсь специально предназначенными продуктами.

А тальк мне больше нравится просто наносить на чистое тело, и чувствовать при этом чистоту, свежесть, нежность, гладкость и классный аромат Smile

Способ применения:

- Используй сразу после принятия ванны или душа;

- Промокни кожу полотенцем;

- Щедро наноси на кожу, позволяя тальку впитывать лишнюю влагу.

К покупке рекомендую, конечно в нем нет особой необходимости, но ради удовольствия можно попробовать Wink

Объем: 100 гр.

Цена: без скидки 220 руб., со скидкой 129 руб.

Код: 25440

✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

Девочки, я открыла для себя новый способ использования этого талька Smile

Начну с того, что у меня ужасно жирная кожа лица, и без пудры я не представляю свою жизнь.

Пудра сопровождает меня всегда и везде. Однажды я забыла компактную пудру на работе, когда утром обнаружила, что моей помощницы нет рядом, я впала в ужас, но как-то случайно вспомнила про тальк.

Сделала макияж, закрепила его тальком, эффект получился как после рассыпчатой, бесцветной пудры, плюс бонусом шёл потрясающий аромат Smile

Кожа после талька долго не жирнится, высыпаний тоже не было.

В общем, вот такой вам лайфхак ! Smile

Kristishka Xрекомендует
21.07.2017
У меня был тальк от Ори, но применения я ему постоянного так и не нашла) баловство - одним словом)
У меня у бабушки очень большая грудь. Она его использует летом в знойную жару. Под грудь и коленки, что б не было опрелостей. Этот ей нравится намного больше чем детская присыпка
18.06.2018
Кстати да, отличная идея