Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 16:49
"Там, где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль". Один из моих любимых шармов! Обновление: Качество упало, сервиса нет, гарантия мизерная
Мурашкогенераторне рекомендует
А мне наоборот понравилась именно розовая, и на фоне остальных просто серебряных шармов, этот очень выделяется, поэтому неудивительно, что он твой любимый 😊
Машинка такая прикольная. Мне чем-то напоминает машины из старых фильмов. И на фоне других шармов действительно выгодно выделяется. 😊
Ольга Милая, я когда выбирала, в наличии была только розовая, но чет мне кажется, я и сейчас бы её выбрала 😂
lynx_iva, Neon_Rain, да, я написала про стиль ретро, очень мне нравится её дизайн ❤️
Tigrejn, Niki18, Роза_Викторовна - спасибо, девушки ❤️
NesterOk, да, я тоже уже хочу попутешествовать, пусть даже недалеко 😇
NesterOk, да, я тоже уже хочу попутешествовать, пусть даже недалеко 😇
это, наверное, первый эмалевый шармик, который мне понравился! обычно они выглядят как-то по-детски, а этот - нет. и действительно очень добротно сделан, со всеми деталями 😊
Милый и необычный шарм! Хороший акцент в браслете получился, сразу разбавил его и сделал интереснее 😇
Knaur, Vikki_V, LetoNo4i, zhahanutik - спасибо! Я, честно признать, даже не ожидала, что он настолько крутым окажется 😊
Amateur cosmetics, про акценты точно, у меня фотоаппарат и машина - лидеры по привлечению внимания окружающих 😇
Шарм интересный. Хорошая идея для подарка, кстати. Например, МЧ своей подруге говорит: "Я тебе купил машину"... и дарит такой шармик.
Какая прелесть! Обращала раньше внимание на эту машинку, но так и не купила 😊
Надо исправляться!
Надо исправляться!
тоже розовая машинка больше всех понравилась, контрастно смотрится на фоне остальных 😊 прямо такое весеннее пятнышко 😂
Очень симпатичный привлекающий внимание шармик
И вообще мне понравился ваш браслет в целом 😊
И вообще мне понравился ваш браслет в целом 😊
Даже сразу захотелось куда-нибудь поехать путешествовать )) Шармик супер-симпатичный!
я тоже долго рассматривала ее на сайте)) Но, была уверена, что это переворачивающийся шарм!