Дирижабль - сеть. Одним словом обозвать что это за сеть не могу, Потому что:
Начну сначала о Дирижабле, как о магазине книг.
Я как заядлый читатель, люблю магазины с запахом новых книг. И всегда захожу и не знаю что купить. Лишь пробыв в магазине n-количество времени нахожу книгу, которую хочу прочитать. Я сторонница книг бумажных, а не электронных. Чтобы сидеть и листать книгу, ощущая ее, слыша шуршание страниц, и чувствовать запах типографской краски. В этом магазине можно найти много книг, которые вы больше нигде не купите (не считая интернет магазинов). Но цены в магазинах не маленькие. Зато ассортимент большой, и можно найти очень редкие книги.
Про Дирижабль, как про магазин всякой всячины:
в нем много интересных мелочей. Этнические мелочи, серьги, бусы и т. д. и п. п. Также в нем много всяких вещей для рукоделия (например, для скрапбукинга). Для творчества многое можно найти здесь. Зайдите и не пожалеете.
Про Дирижабль, как кафе. Кафе очень милое. Маленькое, но уютное. Так не обычно сидеть вокруг стеллажей книг. Готовят там отменно. Очень вкусные чаи. Стоимость еды очень демократическая. Можно посидеть вдвоем на 500 руб. и отлично и вкусно поесть.
Там работают очень милые и улыбчивые люди. Видно невооруженным глазом, что все сделано с любовью.
Обожаю тебя Дирижабль.