Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 13:58

Приветствую всех заглянувших!

У меня длинные и густые волосы, и мне довольно сложно подобрать расчёску, которая бы меня полностью устраивала.

На протяжении многих лет я пользовалась расчёсками Tangle Teezer. Моя любимая, которую мне подарили лет 6 назад, уже выглядит не очень, и я захотела её обновить. Но, честно, жаба задушила, так как в "Золотом Яблоке", где я ещё пока верю в оригинальность продукции, стоимость The Ultimate Vintage Pink составляет 2200 рублей, а на Ozon сплошная паль.

Так что решила присмотреться к более бюджетным, но не менее классным вариантам. Сначала рассматривала расчёски Solomeya, которые сейчас очень хвалят, но потом в магазине Kuchenland (мой отзыв на этот магазин) взяла в руку зелёно-голубую спиральную расчёску линейки Zipo и без колебаний пошла с ней на кассу.

Расчёска массажная KuchenLand Zipo

Размер: 22х7 см.
Материал: 30% волокно соломы, 70% полипропилен.
Уникальная гибкая спиральная форма. Подходит для деликатного расчесывания как сухих, так и мокрых волос.

Спиральная массажная расчёска
Исходя из состава, который я указала выше, расчёска лёгкая + тактильно приятная.

Спиральная массажная расчёска
Выглядит стильно и довольно нестандартно. Основание спиральное и подвижное.

Спиральная массажная расчёска
Мне очень нравится, что основание, на котором располагаются зубчики, без дополнительных крышек, то есть расчёску удобно мыть, и в неё не заливается вода. Помыл -> промокнул салфеткой или полотенцем -> расчесываться можно уже через пару минут, не боясь, что на расчёске осталась влага.

Зубчики длинные, прочные, упругие но мягкие - не царапают кожу и не портят волосы.

Спиральная массажная расчёска
Как раз то, что надо, когда волосы густые. То есть волосы расческа не дерёт, быстро и бережно распутывает, разглаживает, и при этом ничего не гнётся и не ломается.

Расчёска для длинных волос
Но справедливости ради стоит отметить, что я и не довожу волосы до колтунов, расчёсываюсь десятки раз на дню, обязательно перед мытьем головы, использую мягкие шампуни, хорошие бальзамы и иногда спреи.

Расчёска для длинных волос
Самая приятная часть - эта расческа прекрасно массажирует голову. Помните антистресс-массажер для головы мурашка? Так вот за счёт похожих зубчиков и подвижности, от этой расчёски точно такой же эффект! Просто кайф 😂

➡️ По итогу:

Спиральная массажная расчёска Zipo арт. УТ000072475 от KuchenLand мне очень нравится. Я давно отказалась от стандартных прорезиненных массажек, поскольку они и расчёсывают не идеально, и в уходе крайне неудобные, и думала что лучше Tangle Teezer для моих волос нет, но сейчас 3 тангла лежат без дела, и пользуюсь только этим зелёно-голубым чудом. И дома, и на работе, и ношу с собой в рюкзаке, вот настолько она мне нравится! Это полнейший восторг и комфорт.

Расчёска массажная KuchenLand Zipo арт. УТ000072475
Понятно, что подбор расчески, как и подбор косметики - дело очень индивидуальное. Но мне настолько понравилась эта расческа, что я считаю её идеальной и даже захотелось о ней рассказать. Цена вопроса: 599 рублей.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Как массажер мурашка
  • Легко мыть
  • Массаж головы
  • Недорого
  • Разглаживает
  • Распутывает
  • Стильный дизайн
  • Хорошо расчёсывает волосы
Rudertрекомендует
27.04.2025
Хорошо, что Вам расческа подошла👍🏻 у нас такая же и безбожно рвет волосы, постоянно наматываются на расческе, мы с ней как-то не поладили с первого дня 😄
27.04.2025
Ничего себе! 😲 Но да, я не зря упомянула, что это очень индивидуально)
27.04.2025
Мне подобные обычно не подходят
Вот действительно насколько индивидуально всем расчески подходят!
27.04.2025
Это точно! Более того, у меня даже было, что одну расческу очень ругала, не нравилась, а через какое-то время снова попробовала - и стала любимицей 😁
27.04.2025
Я все-равно не смогла отказаться от Tangle Teezer, покупала спиральные разных брендов и ощущение, будто они рвут волосы, подобную использую сейчас когда сушу феном, но это тоже не часто происходит))
Насколько у всех по-разному 😁
29.04.2025
Брала такого же типа и цвета,только Meizer,теперь одна из моих любимых и массаж легко с ней и укладку, чистить легко,и массаж головы