Я всегда стараюсь покупать расчёски из натуральных материалов. Обычно это деревянные массажные расчёски. Но увидев отзыв здесь, на сайте, на деревянную расчёску с натуральной щетиной кабана я решила, что мне такая просто необходима. Тем более по описанию она мне очень понравилась.
Заказывала я эту расчёску на маркетплейсе Вайлдберриз и почему-то даже не удосужилась хотя бы немного пробежаться глазами по отзывам покупателей. Если бы я их прочитала, то не купила бы эту расчёску точно.
Расческа с натуральной щетиной Beautyway Щетка из кабана на деревянной основе
Расческа с натуральной щетиной Beautyway Щетка из кабана на деревянной основе отзывы
Бренд: Beautyway
Тип: расческа с натуральной щетиной
Артикул: 01С2, на Вайлдберриз 13872150
Материал изделия: дерево; щетина
Ширина предмета: 6 см
Страна изготовитель: Россия
Описание:
Расческа с натуральной щетиной от Beautyway – это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и уход за волосами. Эта массажная расческа, выполненная из натурального дерева, сочетает в себе функции брашинг-щетки, что делает её универсальным инструментом для ухода за волосами. Натуральная щетина обеспечивает мягкое и эффективное расчесывание, способствуя стимуляции кровообращения в масляных железах, что способствует улучшению здоровья волос и их роста. Эта расческа не только улучшает состояние волос, но и добавляет уют и элегантность в процесс ухода за собой.
Привозят расчёску в запаянном прозрачном полиэтиленовом пакете.
Основание расчёски постностью деревянное.
Ручка широкая, держать удобно. Есть небольшой скол, но он обработан и не мешает.
Щетина на расчёске высокая.
И очень плотная. Раньше помнится мне были такие щётки для одежды, даже по жёсткости кажется такой же.
После первой попытки расчесаться, из расчёски немного полезла щетина.
По факту расчесаться данной расчёской нереально, она не предназначена для расчёсывания. До кожи головы она не достаёт совершенно. Она просто гладит волосы сверху. В принципе с тем же результатом я могу себя просто погладить рукой по голове.
Пробовала расчесать ей волосы после мытья, но и тут меня ждал полный провал. Она просто точно также гладит волосы без малейшей попытки их расчесать.
Если допустим она рассчитана, как полировка для волос, то и в этом случае она абсолютно неудачная, так как сильно электризует волосы.
Итог.
Расческа с натуральной щетиной Beautyway Щетка из кабана на деревянной основе в моём случае оказалась бесполезной. Удивлена, что кому-то она вообще подходит. У меня волосы тонкие и их мало, но даже такое никчёмное количество волос эта расчёска не в состоянии прочесать.
Непонятна цель создания данной расчёски абсолютно, если она не расчёсывает, то тогда зачем? Если для полировки волос, то тогда её и надо было назвать по-другому. Но и для полировки она не подошла, ну во всяком случае для моих волос точно.
Производитель уверяет, что ей можно расчёсывать даже мокрые волосы, но и это мне не удалось, она не проникает в волосы, она просто гладит их сверху.
В общем, расчёску я не рекомендую👎, жалко её нельзя вернуть, буду использовать для чистки одежды, для этой цели она точно подойдёт.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!
Точно👍такая модель у меня тоже вызывала недоумение. Покупала похожую, результат такой же, как у Вас - до кожи головы не достаёт, волосы не прочесывает🤨 и если бы не моя первая расческа - брашинг, с которой у меня сложилась нежная любовь ранее , тоже бы считала, что натуральная щетина-маркетинговый ход и ничего больше. Пробовала расчесывать ей длинные детские (тогда ещё 🤗) волосы дочери-тоже провал. А вот у сына расческа прижилась, но у мужчин очень короткие волосы
Меня очень удивляют положительные отзывы на эту расчёску, кому-то ведь она подходит. Ну я могу понять, что мужчинам она пойдёт, но как ей пользуются женщины с длинными густыми волосами, если она мои три волосины просто гладит, не понятно🤔
На самом деле я ей тоже всё - таки пользуюсь 😊но надо смотреть на неё как на средство ухода и массажа :брать одну тонкую прядку и от корней расчесывать по всей длине. Тогда будет и массаж кожи головы и разглаживание длины. Если надо просто расчесаться и побежать по делам - это не к ней 😊 она для наспешного времяпровождения😉когда хочется уделить время своей шевелюре и никуда не спешить. Как мы ходим на всякие массажи и обёртывания для тела 🙄