Фееричное, искромётное, стильное, на одном дыхании, отлично поставленное танцевальное шоу "История в отеле"!!!
Решение пойти на шоу возникло абсолютно спонтанно, предложили билеты, беру подругу, и вот мы в зале...
Отель, место, где круглосуточно кипит жизнь. Вот молодые родители с коляской и малышом, застенчивая горничная и экспрессивный портье, телефонный разговор с виртуальным администратором гостиницы, сценка, где двое командировочных мужчин попадают в номер с одной двухспальной кроватью, кутерьма во время завтрака в стиле "шведский стол", девичник, ночные привидения, харизматичные повара. Все эти маленькие сценки мастерски обыграны языком танца в исполнении потрясающих танцоров.
Большое удовольствие видеть и слышать профессионалов своего дела. Прямо нахлынули воспоминания, будто снова ощутила себя на танцевальном турнире. И даже поймала себя на мысли, что тоже хочу туда: на сцену, к танцорам!
Моё особое удовольствие видеть Анну Мельникову и Антона Карпова, звёзд танцевального спорта.
Потрясающие декорации, живой звук, костюмы и хореография. Увидеть столько чемпионов мира и России на одной сцене — настоящий праздник танца.
Голосом шоу стали Ксения Коламбацкая и Георгий Юфа под аккомпанемент группы ROFANO.
Безусловно море самых приятных и восторженных эмоций. Это было СУПЕР👍👍👍