Найти
Подробности
Александра Алексеевнa
24.11.2023
Отличная атмосферная тарелка, я смогла найти только 1 минус
В поисках новогоднего настроения, в прошлом году, мой выбор пал на приобретение посуды.
Столовые приборы RusWoods набор, 4 шт, золото WB 39973665
ЗнаюTalk
20.02.2024
18:15
+4 фото
🍴Впервые в жизни глаза загорелись на столовые приборы🌟Даже просто смотреть и держать в руках приятно, не то что обедать - эстетичные, оригинальные, изящные🍽️
Тарелка Дулевский фарфор плоская 27 см Тыква
Miss Von Teese
26.10.2024
11:57
+8 фото
▶ Это вам не фикс прайс, это Дулёвский фарфор, а точнее мои любимые фарфоровые тарелки с тыквой, родом из Дулёвского фарфорового завода ▶ Качественная керамика, сочный рисунок, можно мыть в посудомойке и греть в микроволновке.
Тарелка Опытный стекольный завод "Симпатия" 25 см, обеденная,WB 199009313
ЗнаюTalk
19.02.2024
01:53
+4 фото
🍽️Надоели контейнеры и одноразовая посуда в офисе🥗Заказала эстетичную посуду на WB - показываю,что пришло
В последнее время стала следить за питанием.
Тарелка Опытный стекольный завод "Симпатия" 25 см, обеденная,WB 199009313
Kuznecova Valeriya
20.02.2024
10:51
Плохо отмываются
Решила заменить посуду в доме полностью. Начала с тарелок. Увидела эти обеденные тарелки, на первый взгляд очень даже ничего. Разочарование ждало после первого же использования.
Плитка ПВХ самоклеящаяся AMODECOR 60*15 Артикул 248276414 "Ламинат Дуб натуральный"
SoloNatalia
11.02.2025
13:23
+9 фото
Ванная как из Pinterest за 5 тысяч рублей
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о трендовом ремонте, который я сделала у себя в ванной комнате без посторонней помощи!
Тарелка обеденная Опытный стекольный завод Форест Графит 24 см
beauty_efremova
10.02.2025
09:46
+9 фото
Жалею только о том, что купила всего одну. Красивая, необычная и вместительная тарелка ОСЗ Форест графит всего за 124₽ из Фикс прайс.
Всем привет! Обожаю магазин Фикс прайс за то, что …
Тарелка обеденная Опытный стекольный завод Форест Графит 24 см
НинаКартина
27.02.2025
11:44
Новинка из магазина Фикс Прайс, тарелка в стиле Black Loft ОСЗ 24 сантиметра
Тарелка обеденная Опытный стекольный завод Форест Графит 24 см И так всем здравствуйте накануне…