ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Я тот самый человек, который до безумия любит все вкусное и вредное. К большому сожалению, ограничивать себя приходится. Все эти "ем и не толстею" ближе к 30 становятся типичным "скинни фэт", поэтому если не полностью убирать из рациона, так хотя бы дозировать сладкое обязательно нужно. Я очень редко стала есть всякого рода печеньки, однако, вот эти пирожные случайно увидела в тиктоке, и их так нахваливали, что я очень давно хотела их попробовать. Однако, в нашем фикс прайсе их вообще никогда не было.
И тут я зашла в Окей и встретила их. Ну почему бы не взять? Конечно, производитель начудил и написал тонну всякой информации. Тут тебе и премиальный (???) дизайн и еще что-то. В чем премиальность не поняла, ну да ладно.
Уникальная на российском рынке форма бисквита - сердца. Премиальный европейский дизайн. Натуральный продукт. При производстве не используются ГМО и пальмовое масло, бисквит содержит натуральное какао, а в составе начинок - фруктовое пюре, кокосовое масло, натуральные пряности. Много начинки: уникальная 3х точечная система инжектирования обеспечивает наличие начинки в каждом кусочке!
Пирожные и правда оказались не самыми плохими, поэтому думаю, что о них рассказать все-таки стоит 😊
Пирожное Faretti Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной
♥ Где купить.
Я взяла в "Окее". Еще есть точно знаю в Фикс прайсах и в некоторых перекрестках.
♥ Цена.
Около 100 рублей. Я по скидке взяла за 89, ну дороже, скажем откровенно, они и не стоят.
♥ Внешний вид.
Ну, что же из себя представляет стандартная премиальная упаковка-то? Скажу честно - ничего эдакого. Это обычная картонная упаковка с кучей всего нарисованного. Кстати, рисункам, как и обычно, верить не стоит.
На упаковке есть вся информация о данном кондитерском изделии:
- Состав.
- Срок годности,
- Пищевая ценность.
И вот тут громких слов тысяча:
Сами пироженки упакованы в специальные упаковки, что удобно, т.к. можно взять их с собой в дорогу или пожевать на работу. В упаковке всего 4 штучки, получается, что одна крохотная пироженка стоит 20 рублей. Немало, как мне кажется, за химозное-то пирожное.
Вот так выглядит упаковка. Ничего не помято - и то хорошо.
Бисквит в форме сердечка, ну просто мимими. С одной стороны он немного выпуклый. Но не надейтесь, что это крем наружу просится, ну уж нет.
С другой стороны выпуклости уже нет. И выглядит бисквит так, будто он мне улыбается. Вам так не кажется?
Если пирожное разрезать, то будет что-то вот такое. Ну...крема явно не как на картинке, но мне и так нравится, я наезжать не буду.
♥Пищевая и энергетическая ценность.
Белки
360 ккал
Углеводы
49 г
♥ Состав
вода, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, ксантановая камедь, ароматизатор, соль, сахар, какао порошок, патока, пищевые волокна, моно- и диглицеридов жирных кислот, сода пищевая, гидроксипропил фосфат крахмала, крахмал пшеничный, диоксид титана, масло растительное, сорбат калия, масло кокосовое, мука пшеничная высшего сорта, продукты яичные, эфиры полиглицерина и жирных кислот, дигидропирофосфат натрия, сливки сухие натуральные, сыворотка сухая молочная подсырная, сорбитан моностеарат, пропиленгликоля и жирных кислот эфиры
♥ Вкус.
Начну с самого бисквита. К нему претензий 0. Он очень мягкий, вкусный, при этом совсем не крошится и держит свою форму. На вкус тут есть что-то с какао, но при этом какой-то дешивизной с противным привкусом не отдает.
По степени сладости все адекватно. Я не хочу сразу бежать и прополоскать рот водой, с чаем без сахара уходит на ура.
Начинка очень нежная. Это что-то легкое, ванильное. Крем не ощущается жирным и не кажется мне маслянистым. Вот в сочетании с этим самым бисквитом получается очень аппетитный дуэт.
Конечно, тут можно наехать, мол, хотелось бы крема побольше - ну там с другой стороны тоже такая "пимпочка" крема есть. Т.е. его не прямо совсем мало.
На одно чаепитие мне идеально хватает одного пирожного. Хотя, сладкоежкам захочется мигом съесть всю пачку.
♥ Итог.
Неплохо, но на один раз. Порекомендую, но с галочкой!