Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о наборе - пальчиковый кукольный театр «В гостях у сказки» фирмы Десятое королевство. Покупала я его на Вайлдберриз.
Пальчиковый кукольный театр «В гостях у сказки»
Упаковка. Набор приехал в картонной коробке, заклеенной с двух сторон. Есть ручка благодаря которой, ребёнок может взять театр с собой в садик, на прогулку или в гости. На упаковке указана вся необходимая информация, даже дата изготовления стоит.
Пальчиковый кукольный театр «В гостях у сказки»
Очень понравился маркетинговый ход, где герои рассказывают о плюсах набора. Также есть QR-код, отсканировав который, можно получить дополнительную информацию о товаре.
Пальчиковый кукольный театр «В гостях у сказки»
Игровой набор предназначен для детей от 3 лет и рассчитан на одного или нескольких участников. Итак, что же нас ждёт внутри?
Состав набора. • фетровые куклы – 17 шт. (высота от 6 до 12 см). • книга со сценариями 6 сказок: «Курочка Ряба», «Кот и лиса», «Колобок», «Маша и медведь», «Репка», «Кот, петух и лиса». Размер 21х15 см.
Все куклы находятся в запаянном прозрачном пакете. Я бы книжечку со сценариями тоже положила в пакет, во избежание попадания влаги.
Пальчиковый кукольный театр «В гостях у сказки»
Пальчиковые куклы. Порадовала красочная и чёткая печать героев до мелочей, таких как глаза. Все куклы хорошо прошиты, дефектов нет. Материал достаточно плотный, не просвечивает.
Пальчиковые куклы
Куклы удобно надеваются на пальчики взрослого и ребёнка. Если кукла большая для малыша, то можно её подшить. Ими легко и приятно управлять, нужно всего лишь двигать пальчиком в стороны или сгибать его.
Пальчиковая кукла
Один маленький минус – обратная сторона куклы просто белая.
Пальчиковая кукла
Книга сценариев. В первой колонке прописан ход сказки от лица автора и реплики героев, рядом в колонке действия для пальчиковых кукол.
Книга со сценариями сказок
Книга со сценариями сказок
Текст хорошо пропечатан, легко читается и воспринимается на слух, потому что сюжеты сказок прописаны в стихах. Это позволит ребёнку достаточно быстро запомнить реплики героев.
Пальчиковые куклы
Ставлю пальчиковому кукольному театру «В гостях у сказки» однозначно 5 звезд и рекомендую к покупке. Отличное качество набора, большой вклад в развитие ребёнка и интересное времяпровождение за достаточно небольшую цену.