Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 12:33

неделя или более
    99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гель для бровей Soda EYEBROW GEL в оттенке 002 Daily Fix я приобрела по смешной цене в 99 рублей на распродаже в "Летуаль".

Из всех 4-х приобретенных мною в тот день средств он был опробован самым последним, и на удивление оказался самым лучшим.

Единственный из всех 4х средств которое было в полностью розовой упаковке, так что оттенок мне был неизвестен(ведь покупалось все спонтанно и никакие отзывы перед этим не просматривались). И на тот момент я уже ожидала всего что угодно, поэтому когда средство оказалось коричневого оттенка, я облегченно выдохнула.

Внешний вид:

Такой же как и у всей продукции сода. Розовенький, миленький, с наклейками.

Щеточка не очень удобная, но если приноровиться то можно использовать ее без особых усилий(я использую и родную щеточку и щеточку для бровей из набора кистей).

Средство имеет странноватый, но легкий запах. Не сильно напрягает и акцентирует на себе внимание.

Средство в деле:

Мне, как обладателю очень светлых бровей необходимо было средство которое будет не только фиксировать волоски, но и придавать им естественный оттенок(с краской для бровей у меня дружба не сложилась, поэтому искала именно такое средство, которое будет типа туши для бровей) и средство от Soda с этим справилось на ура.
Использую этот гель вместе с тенями для бровей, которыми придаю необходимую мне форму.

На фото пример того, как выглядят мои брови без данного геля и с ним( если что, слева бровь такая, какая она есть без каких-либо средств, а справа бровь с нанесенным на него гелем для бровей)

З.Ы(прошу прощения за сонную морду).

Средство стойкое, хорошо фиксирует и легко смывается как водой, так и мицеляркой. Но зимой от маски выделяется горячий пар и брови начинают немного течь и размазываться. Это не круто.

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Не смазывается в течении дня
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Зимой может смазываться от горячего пара
  • Неудобная щеточка
KidaRosseрекомендует