Всем привет!?
Пред история. Мы всегда покупаем стальные чайники.Стальной это главное условие.У нас был чайник поларис он перегорел. Мы купили самый не дорогой стальной чайник в "Корпорация центр", как он вонял пластиком воду было пить не возможно.Муж поехал менять его на другой. Консультант посоветовал Tefal, уверяя "точно вонять не будет". Чайник Tefal Express KO29913E был нашей спонтанной, но самой удачной покупкой. Из всех чайников что у нас были (а было их 5 за последние 4года) этот самый лучший и служит нам уже почти 5 месяцев! Мы очень довольны покупкой!
Он идеально вписался на нашей кухне. Цвет приглушенный белый не "кричащий". От нового слегка пахло пластиком (не противно, еле уловимый запах)прокипятила с лимонной кислотой и запаха нет. В дальнейшем использовании при кипячении вкус воды не изменяется(в предыдущих чайниках и такая проблема была).
Разбор чайника Tefal Expreess:
- Не большой объём 1,5 литра.
- Чайник очень легкий, удобный и практически бесшумный.
- Очень красивый дизайн.
- Две шкалы уровня воды.Можно вскипятить ровно одну или две чашки воды.
- Нагревательный элемент из нержавеющей стали.Накипь не образовывается.!но мы используем покупную воду, не из крана.
- Крышка с замком.
- Необычная кнопка включения.При кипячении загорается оранжевым.Если воды нет в чайнике не кипятится-автоматически отключается.
- Съемный фильтр от накипи.Изготовлен из тонкой ткани, которая удерживает частички накипи и недаёт им попасть в чашку вместе с наливаемой из чайника водой.Легко снимается и моется проточной водой.
- Вращающаяся подставка. Вращение на 360 градусов.Подставка матовая, более темно-бежевая, чем сам чайник.
- Шнур не короткий!Со спец защелкивающимся креплением, не вылетает.
Плюсы:
✔Красивый дизайн.
✔Удобная ручка.
✔НЕТ ЗАПАХА ПЛАСТИКА!
✔Не шумит.
Минусы:
➖С одной стороны,которая расположена к электроплите стирается надпить Тefal(но это не такой и большой минус).
Чайником я довольна на все сто процентов!Он оправдал все мои ожидания!К покупке советую. Отличный чайничек, просто находка и стоит не так уж дорого.
Всем спасибо за просмотр? .
Отзыв на мультиварку Polaris PMC 0580AD https://irecommend.ru/content/lyublyu-ne-mogu-moya...