Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке от известного производителя Лошадиная сила Крем сливочный омолаживающий для кожи вокруг глаз Буренка.
Подобные крема я пробовала в разных ценовых сегментах, в надежде отсрочить неминуемые морщинки, но мне 33, активная мимика, и при улыбке гусиные лапки становятся очевидными. Отеками не страдала, но недавно поняла, что это такое - реакция была
гель глазной. Отказ от которого вернул все на круги своя, но в процессе восстановления, по моим наблюдениям, крем от Буренки способствовал нормализации, в составе есть сквален, который предназначен для регенте данной задачи, и да, это работает.
Крем имеет
очень богатый состав, я лишь назову часть говорящих сами за себя ингредиентов - коллаген и гиалуроновая кислота, молочная кислота, сквален, лизат лактобактерий, органические масла сои, рисовые отруби, масло ши и зародышей пшеницы, витамины А, Е - не баночка крема, а кладезь сплошной пользы для кожи!
Состав подробнее от производителя:
вода, соевое масло, мочевина, масло Ши, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, глицерилстеарат, феноксиэтанол, пропиленгликоль, карбомер, масло рисовых отрубей, масло ростков пшеницы, гиалуроновая кислота, отдушка, сетеарет-20, сетеарет-12, аллантоин, эластин, этилгегилглицерин, витамин Е, цетилпальмитат, лактобактерии ржи, гидроксид натрия, молочная кислота, бета-ситостерин, сквален, бета-каротин, бензоат натрия, сорбат калия, 1,2-Гександиол, каприлилгликоль
И в конечно, данные ингредиенты единым фронтом должны и морщинки разгладить, и эластичность кожи восстановить, отечность снять, защитить кожу от ультрафиолета + оказать антивозрастное, противовоспалительное действие, и способствовать, всеми женщинами так желаемому, лифтинг-эффект.
Что же на деле? Минуточку терпения, дамы, я обязательно об этом расскажу, но в превью, хочу поделиться впечатлениями о
текстуре крема, ведь она необычная и такая воздушная, как взбитая.
При нанесении, кажется, что крем плотный, но он словно тает на коже, не утяжеляя ее. А аромат! Это реально сливочный аромат - слюнки текут 😋
Сам крем белого цвета, расход, как по мне, экономичный, использую частенько на все лицо. Кожа благодарно принимает, отлично впитывается.
Нет липкости или блеска.
Кожа на лице у меня склонна к жирности, поры расширенные, есть высыпания даже в столь не подростковом возрасте. Крем не усугубил ситуацию с забитыми порами, могу сказать, что не комедогенный.
И так, а что же с кожей вокруг глаз? Крем отлично питает и увлажняет кожу, благодаря чему, мелкие мимические морщинки сглаживаются, ну а крупные думаю убрать способен только косметолог, так что они остались на месте.
Крем, за время использования, а это уже 2 месяца, не вызывал аллергии и слезоточивости, и общее впечатление, что кожа в область вокруг глаз стала выглядеть свежее. С косметикой не конфликтует.
Крем свою стоимость (я приобретала за 470 на Вайлдбериз) более чем оправдал!
Баночка объёмом 50 мл, пластиковая, внутри была защитная пластиковая мембрана.
Крем представлен на маркет плейсах, в аптеках и даже на сайте детского мира! Ценовой диапазон от 450 и выше, встречала и за 750, в среднем 500 рублей.
Спасибо за уделённое время и удачных вам покупок!