Я думаю,что многие владельцы айфонов и прочих гаджетов сталкивались с тем,что телефон/смартфон и пр. быстро разряжается! А зарядить негде 😞 Например я по работе часто езжу в командировки в другие города и иногда возможности зарядить телефон просто нет 😞 А айфон садится очень быстро,к сожалению....
У моего МЧ тоже айфон и для того,чтобы он всегда был на связи и телефон можно было бы зарядить хоть в поле/лесу-мы часто катаемся на великах и возможности зярядить телефон в лесу нет - я подарила ему вот такой портативный внешний аккумулятор фирмы Gmini модель mPower Pro Series MPB521 с мощностью 5200 mAh.
Про эту фирму я никогда не слышала и в принципе именно эту модель я не целенаправленно шла в магазин покупать,просто пришла в магазин и попросила подобрать хороший внешний аккумулятор для пятого айфона. Консультант посоветовал мне его....
Итак, хочу рассказать про сам аккумулятор:
Цена 1800 руб
Цвет серый (есть на выбор еще желтый и черный цвета!)
Мощность 5200 mah.
Зарядка очень классная! Миниатюрная,удобно держать в руках, Материал верха приятный,мягенький и шершавый одновременно. Она небольшого размера, так что в сумочку дамскую уместится! Вообще оочень полезная штучка! Зарядил ее (единственный минус то что он заряжается долго,так что лучше на ночь заряжаться поставить) и можешь где угодно заряжать телефон! Очень нужная вещь на даче,если нет света))
Чтобы определить уровень заряда самого аккумулятора нужно потрясти слегка его и световые индикаторы покажут уровень заряда.
Полного заряда аккумулятора хватает чтобы 3 раза зарядить айфон.
Конечно для зарядки планшета нужен аккумулятор помощнее этого,но для телефона/плеера/электронной книги этот подойдет! За небольшие минусы снимаю звезду) Но аккумулятор мне понравился! Спасибо за внимание!
PS для себя я заказала на любимом Алиэкспрессе красный внешний аккумулятор,очень красивый!