Здравствуйте, дорогие читающие читатели! Я полностью решила обновить свой отзыв о моей белой незаменимой подруге - электронной книге-читалке Pocket Book 611 Basic.
Начну с того, что я очень люблю читать. Но, не каждую книгу можно найти в магазине\библиотеке или в книжном шкафу дома. А почитать то хочется и вот тут всем книгоманам приходит на помощь именно электронная читалка!
Это маленькое белое чудо! Люблю ее просто безумно!
Я получила в подарок на день рождения и счастью моему не было предела! Давно я мечтала о такой вещице.
У меня книга в белом цвете, есть еще в черном цвете. Для девушек - белый цвет просто идеален)) Книга тонкая, легкая! На нижней панели есть кнопка включения\выключения, а так же слот для карты памяти и вход для кабеля микроюэсби.
Задняя панель черная, немного шершавая на ощупь.
Вообще, мне очень нравится внешний вид книги! В ней нет ничего лишнего! Очень стильно! Как айфон 😂Итак, помимо того, что моя белая малышка отлично выглядит, она обладает еще и поразительным функционалом!
Книга не сенсорная. Для управления на нижней части передней панели есть большая черная кнопка+джостик, а так же две большие кнопки вправо и влево.
Ею управлять проще простого)) Думаю, что каждый разберется самостоятельно.
Помимо всего прочего, для защиты экрана я наклеила на поверхность защитную пленку.
У книги нет подсветки. То есть в темноте ее не почитать. Но это незначительный минус!
Нажимаем на кнопку включения на нижней панельке и видим меню:
В верхней части экрана видны две последние открытые книги. Так же видно основное меню.
С помощью джостика и кнопок вы можете открыть все книги, которые есть в книжке.
Книги можно не просто скидывать по файлам, а например, кидать прямо папками через соединение с компьютером или ноутбуком. Все просто)))
Глаза при чтении абсолютно не устают, кажется что читаешь обычную книгу, так как использована технология E-Ink Vizplex! Эти чернила защищают ваши глаза от переутомления!
В книге есть даже Wi-Fi 😊
Поддерживает Pocket Book такие форматы как fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, DOCX, TCR.
Так же через меню можно забраться в приложения и развлечь себя например шахматами или косынкой. Но я , признаюсь, не играю.
Так же можно зайти в настройки и настроить подходящий шрифт, нужное время, язык и прочие основные настройки.
Так же в книгу можно загрузить фотки и любоваться, например, любимым котом 😂 Все изображения естественно черно-белые.
Книга легкая и удобная, я ношу ее в чехольчике и она по прежнему белая и красивая.
Зарядки хватает надолго! Заряжаю ее редко, хоть читаю часто!
В самой книге по умолчанию уже есть довольно много книг из классической русской литературы! (Толстой, Достоевский и пр.)
Книг закачала кучу, теперь есть возможность прочитать даже то что практически невозможно найти в магазинах, целая библиотека в кармане! (по-английски pocket-это карман :))
Я ни в коем случае не умоляю значимость бумажных книг, с трепетом и нежностью собираю свою домашнюю библиотеку любимых произведений, но в современно мире - электронная книга - это приятная необходимость!
Конечно же, я советую книгу к покупке! Отличный вариант хорошей читалки! Эта электронная книга - незаменимая вещь для всех книголюбов!
Спасибо за внимание!
Сайты для книголюбов: