Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 10:06
Пользуюсь более трёх лет и знаю об электронной книге PocketBook Basic 613 абсолютно всё. Делюсь впечатлениями и возможными проблемами.
Достоинства
- *Доступная цена
- + не вреден для глазок
- Быстрая
- Всеядная
- Долго держит заряд
- Легкая
- Малые габариты и вес
- Удобный, интуитивно понятный интерфейс
- Хорошо держит заряд
- Элегантная
Независим-ая эк...рекомендует
У меня тоже Pocketbook, но немного другой. Нареканий нет, но немного раздражает салатовый кружок ободка кнопки внизу, отвлекает от чтения.
Интересный отзыв, кроме амазон ридера других не видела. Сама скачиваю книги на планшет, но мечтаю о ридере.
П.С. А доступная цена это сколько?
П.С. А доступная цена это сколько?
В своё время выбирала между Pocketbook и Sony, выбрала вторую, а такая у друга есть. Тоже с зеленой кнопкой. Никаких нареканий вроде, даже на мороз:) хотя, не помню, что бы он читал в зимнюю стужу))
Я покупала свою за 3000 тысячи почти четыре года назад. И сейчас она не сильно дорогая, в сравнении с другими книгами PocketBook.
А про мороз - это видимо только я такая ))) Как-то помню сижу на остановке в -35 в собачьих варежках и читаю, рядом проходит какая-то бабуля и говорит "Ну и молодежь пошла". Вот и пойми их, читаем не нравится, сидим у подъезда и мусорим не нравится. Так и хотелось спросить "А чтение-то чем Вам не угодило?"
Ольга Булатова, спасибо за информацию!
Не расстраивайтесь. Всегда найдутся ворчащие люди.
Не расстраивайтесь. Всегда найдутся ворчащие люди.
Ольга Булатова, бабушка от неожиданности, наверное:) не удивляйтесь. Я сама читав самых неудобных местах, иногда кто-то недоумевает. Не обращайте внимания.
Да я тоже уже привыкла, просто вспомнилась история. Меня такие ситуации умиляют ))