Опубликовано 30 Май, 2014 - 14:21

Здравствуйте, сегодня я решила написать отзыв о моем телефоне Alcatel One Touch MPop 5020D. Я его приобрела в январе этого года.

Думаю его характеристики вы можете посмотреть в интернете, а вот о телефоне, я вам расскажу.

И так сначала внешние характеристики. Внешне он мне очень нравится, такой женский, красивый телефон) У меня на нем пленка, которая изрядно поцарапана, т.е. я не так бережно отношусь к нему, иногда он попадает в карман с ключами. К стати, внешне он выглядит крепко, но на ощупь, особенно задняя панелька подводит, будто сейчас отвалится, хотя крепко сидит, все равно шатается. Телефон белый, и это тоже минус, потому что пятна и обклаценный корпус обеспечены, и они есть, особенно сзади.

Теперь под крышкой. под ней аккумулятор, он слабенький, если не играть, не пользоваться вай фаем, то зарядки хватает на день. Под аккумулятором три слота. Один для карты памяти, и два для сим карты. Не очень удобно расположена карта памяти, чтобы вытащить ее, нужно вынуть аккумулятор.

Ещё один минус это зарядка, ее гнездо расположено с боку, держать телефон, когда он стоит на зарядке, поначалу было не удобно, сейчас привыкла.

Так же черным я выделила большую царапину, там откололся кусочек.

Теперь внутри. Мне очень нравится его использовать, он удобный, достаточно яркий, можно сделать большой шрифт. Во внутренности мне не нравится его приложения, которые занимают много памяти, но удалить их нельзя. Так же памяти мало, без карты памяти, не справишься.

Дальше идет камера. Задано что она на 5Mp., не знаю на сколько правда, не разбераюсь, но фотографирует он ярко, мне нравятся фото с него.

и ещё один минус: нет вспышки.

Зато текст это провал, все ужасно размазано, ничего нельзя сфокусировать. Тут например совсем не видно дни недели.

Передняя камера отвратительная, я ей никогда не пользуюсь

Сам дисплей очень яркий, нравится.

Удобное меню.

Скриншоты не очень хорошего качества, но важно что вообще их делает.

Звук меня устраивает.

Думаю на этом все, спасибо за внимание!)

Avokado.reрекомендует