Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 14:18

год или более
    585 грн.

Здравствуйте)))

Предыстория:

Нашей бабушке 83 года, в нынешних технологиях совсем ничего не понимает. Да и не хочет, постоянно ругается, что ей это не нужно, раньше жили, письма писали и хватит. Но какие письма, идти будут неделями, а тут позвонил и все, спокоен.

Решили сделать ей подарок, чтоб быть всегда на связи, и подарить ей самый простой и удобный для неё телефон. Такой чтобы она могла в нем разобраться, и он ей понравился.

Выбор пал на nomi i281. Фирма малоизвестна, но все же решили рискнуть, и как потом выяснилось не ошиблись.

Как видите, у него достаточно большой экран - цветной и достаточно красочный.

У бабушки плохое зрение, но все смогла различить, время, кто ей звонит, так же в телефонной книге кому позвонить. Правда как сохранить номер, так и не получилось её научить. За отправку смс, вообще решили не заикаться)))

Клавиатура тоже отличная, большие цифры, что и очков не нужно)))

Но больше всего мне понравилась большая красная кнопка по середине, SOS. Зажимаешь кнопку вводишь нужный номер, и при нажатии на кнопку sos, телефон будет звонить по указанному номеру. На крайний случай, считаю идеальный вариант для старичка, и не только)

Также у телефона есть камера, и фонарик. Но в нашем случае, бабушка с ними так и не подружилась)))

По телефону только говорит и смотрит время, заряда батареи хватает на два дня. Считаю это очень хорошо.

Бабушка осталась очень довольна подарком. За пару дней разобралась как звонить, и теперь мы всегда на связи.

Мы с бабушкой Рекомендуем, телефон nomi i281.

Будьте всегда на связи с родными и близкими людьми))))

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен)

КатяКовалрекомендует