Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 22:44

997.00

Куплен был телевизор в интернет магазине. Ранее мы ходили в магазин, разузнали и моделях и продавцы пытались нам втюхать более дорогие модели и известных производителей. У близких друзей такой модели не было в использовании. Сомневались а покупке, а в итоге не пожалели.

Телевизор стоит в зале, диагональ устраивает т.к. напротив диван и расстояние 3 метра. Ранее у нас был телевизор samsung 32 диагональ,но очень хотелось функции smart.

Изображение 4к устраивает,нет размытостей, четкое. Система андроид работает отлично,ничего не зависает, звук обычный, как и в нашем старом телевизоре. Кому мало, можно купить акустику. Работает голосовой поиск при необходимости. Инструкция понятная,пульт удобный, что то было не понятно сразу,так посмотрели в Ютубе. Все доступно. Корпус черный и рамка обрамления экрана тонкая,что очень устроило(все модели в основном идут серебристый корпус).

Один недостаток,это когда выключаешь, есть по краям засветы, но это ни на что не влияет. Переключает каналы быстро.

Пользуемся уже пятый месяц и претензий никаких нет, хотя в начале сомневались. Если дешевле будут, на кухню возьмём 32 диагональ обязательно.

Ждём скидок)

..................

Пользуемся уже 1.5 года...работает хорошо, смарт хорошо ловит. Появился недостаток, что иногда (очень редко) зависает и приходится отключать от сети и перезагружать заново. Редко,но все таки небольшой недостаток.

Недостатки
  • За 5 месяцев не выявили
OlgaBlondOlgaрекомендует