В этом отзыве я хочу рассказать о моем новом приобретении, жизнь не стоит на месте и я решила отойти от правил покупать только проверенную,известную и качественную тушь. купила себе новинку.
Попытка узнать в какой стране производят данную тушь оказалась тщетной, на самой коробочке написано "EU"- Европейский союз, а кто её там производит?
Так вот, начнем с того , что производитель обещает нам:
"Увеличить на максимум длину ресниц, идеально разделить их,приподнять и выделить короткие волоски."
Так же производитель обратил внимание на необычный состав с рисовым воском и спецефическую форму кисточки , которая должна оставлять на кончиках ресниц больше краски и тем самым визуально удлинять ресницы.
Ну скажем так,особо она мои ресницы не удлиняет , тот же самый эффект,что и при эксперементальном использовании,допустим туши подруги.
Не накрашенные
Что касается кисточки(силиконовой!) , то что обычно я считаю минусом, тут стало плюсом.
Кисточка конусообразной формы,то есть сужается к кончику,что в моем случае никогда не позволяло разделять ресницы в недоступных местах( например во внешних уголках глаза, я все таки прокрашиваю широким уголком кисточки ,иначе склеятся)
первый слой
Обьема нет , увы, склеивает чуть,но может если аккуратно красить, а не как я в торопях,то и подойдет.
2 слоя
Цена недорогая, в принципе она ответственно отвоевала свою цену.. 195руб.
Про состав на счет этого "рисового воска" ничего сказать не могу, т.к. вся информация об этой неизвестной марки покрыта мраком.
На глазах держится достойно, не сыпется,смывается легко.
3 слоя
Веко конечно пачкает ужасно (на фото не видно , я протирала. ) По началу жидковатая.
В общем, за такую цену,можно и походить побаловаться, но чтобы сменить свою постоянную тушь на нее,нет, я на это не пойду! Всем спасибо) (На фото ресницы в з слоя) Эдакий эффект лисьих глазок)