Если можете позволить себе люксовый сегмент косметики,смело покупайте! Маска того стоит.
Приветствую всех красоток на странице моего отзыва. Я почти заканчиваю маску от Шисейдо и решила поделиться отзывом и добавить несколько своих замечаний.( Вставить,как говорится,свои пять копеек)
Это японская косметика,у меня была до этого пудра и помада этой фирмы и они мне понравились.Итак,маска ночная,увлажняющая. Разбирать состав я не стану,одно скажу,мне ее посоветовала моя косметолог. У меня сухая,возрастная кожа,но при этом склонная ко всяким раздражения и покраснениям. Я же не сильна в составах,химических элементах и прочей научной составляющей. Маска явно содержит гигантскую дозу витамина С,ибо даже называется как маска с цитрусом юдзу.
Апельсин реально чувствуется и в аромате и в составе,маска просто напитывает вас витаминами.
Стоимость без скидки 38 долларов,я купила ее за 3700 рублей,это была какая-то акция,но скидка была совсем небольшая.
Для непонятливых,вроде меня,кончультант в магазине всегда расскажет и распишет,что,куда и как
Упаковка люксовая, тяжёлая баночка,стеклянная. Очень интересная и удобная крышка- ручка делает ее похожей на корзинку. Это немаловажно,баночка крупная,объем маски 80 милилитров вместо стандартных пятидесяти.Поэтому легко переносить с места на место взявшись за эту ручку.
Расход маски,если ещё и учитывать большой объем, очень медленный. Изначально я использовала маску регулярно месяц три раза в неделю. После возвращалась изредка,по настроению. И у меня ещё много ее осталось.
Текстура желеобразная,маска лёгкая,просто невесомая. Она не липнет,не скатывается,мгновенно впитывается,кожа становится мягкой и ощущения только приятные.
Вот она,нанесена на руку
В комплекте идут лопатки,но это уже дело вкуса,как наносить,мне удобней пальцами.
Лопатки для нанесения идут в комплекте
Наутро эффект однозначно виден,лицо подтянутое,свежее, ощущения того,что человек выспался( даже если спала мало). А через месяц регулярного использования я увидела посветлевшие пигментные пятна,то есть она ещё и осветляет.
Текстура очень приятная,это гель,свежий и цитрусовый
Консультант советовала наносить двумя способами:
1) на всю ночь ( как я и делала)
2) на 15 минут и сразу смыть водой в качестве экспресс ухода.
Второй способ мне вообще не понравился. Видимо этой маске нужно время для того,чтобы начать взаимодействовать с вашей кожей.