Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 20:52

несколько раз

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!

Эту палетку я увидела случайно на ВБ и просто влюбилась в шиммеры. Мне захотелось примерить на себя тёмный макияж , обязательно с шиммерами, хотя я не особо умею и люблю такие тёмные образы, но иногда охото.

Итак, представлена палетка в картонной упаковке чёрного цвета со звёздном эффектом. Обернута плёнкой. Так же изображён объëмный серебристый лебедь. Коробку приятно держать в руках.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация, правда на китайском языке, на английском только написан бренд.

Корпус палетки выполнен из чёрного твёрдого пластика, посередине написан бренд. Маленькая, помещается буквально в ладошку.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Радует, что палетка закрывается до характерного щелчка, Да и выглядит презентабельно. Я привыкла, что китайский палетки хлипкие и невзрачные, Хотя сейчас большая часть косметики делается именно на китайских заводах.

В палатке есть зеркало, которое не искажает изображение. Рефилы приблизительно с рублëвую монетку.

Всего в палетке 7 граммов, что мало на 9 оттенков. Ну хотя бы грамм на рефил. Из девяти оттенков - 4 матовых и шиммерных оттенка.

Матовые оттенки- начинаются с белого и заканчиваются чёрным. Оттенки хорошо набираются на кисть, легко тушуются и не в грязь, как бывает с подобными оттенками.

Белый цвет - неплотный, пыльный. На веко из-за нехватки пигмента наносится тяжело, чтобы хоть как-то было, нужно наносить на белую базу.

Серые оттенки - лёгкие в работе, хорошо пигментированные, подходят для тушëвочного оттенка, так и для самостоятельного оттенка.

Чёрный - хорошо пигментирован, легко тушуется. Без чёрной подложки может уходить немного в грязь при тушëвки. Поэтому наношу на чёрный плотный гелевый карандаш.

Шиммерные оттенки - тоже идут от светлого к тëмному.

Жирненькие, хорошо переносятся как на липкую базу, так и на сами тени. Если слегка подтушевать шиммер плоской , плотно набитой кистью, то получается очень красивое сияние. Очень красивые оттенки, лёгкие в использовании, не осыпаются, смываются маслом отлично и не разносятся по всему лицу.

Примеры макияжей:

Итого: я смело могу рекомендовать палетку хотя бы из-за шиммерных, но и матовые тоже ничего так. Я ценю, что у палетки единая цветовая гамма, а не как бывает, что в какой-нибудь коричневой палетки бац и розовый. Ещё понравилось то, что , и матовые, и шиммеры идут от светлого к тëмному, что позволяет сделать макияж одной палаткой в принципе.

Спасибо за внимание, обнимаю).

Ася Антонюкрекомендует