Здравствуйте! Совсем недавно я открыла для себя бренд SHINE IS. Эта компания на рынке не так давно - продажи продукции стартовали в апреле 2019 года. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о продукте, который называется Крем-лифтинг корректор темных кругов под глазами Dark Circle Control Cream.
Поскольку компания новая, отзывов на это средство в тот момент я не нашла, пришлось покупать "вслепую" на свой страх и риск.
Вот что пишет производитель о действии крема-лифтинга:
Биоактивный крем-лифтинг Dark Circle Control Cream моментально увлажняет, питает и омолаживает нежную кожу вокруг глаз, способствует визуальному осветлению кругов под глазами. Пептидная матрица SYN COLL улучшает внутреннюю текстуру и повышает тургор кожи, активно борется с морщинами любого типа, в том числе мелкими "гусиными лапками". Противоотечный комплекс EYESERYL снижает уровень билирубина, уменьшает проницаемость сосудов и оказывает мощный лимфодренажный эффект. Комплекс RESISTEM на основе стволовых клеток глобулярии одновременно защищает от преждевременного старения и помогает противостоять негативным факторам окружающей среды. Dark Circle Control Cream бережно заботится о тонкой коже вокруг глаз, подтягивает и защищает ее.
Внешний вид
Средство пришло в черной картонной коробочке. Поскольку коробочку я выбросила задолго до того, как собралась писать отзыв, покажу сам флакон. Это пластиковый флакончик с дозатором.
Консистенция
Средство имеет консистенцию плотного крема; молочного цвета с легким, едва уловимым приятным запахом. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска. Тональное средство ложится на крем-лифтинг хорошо, не скатывается.
Результат
Исходные данные таковы: 40 лет, кожа склонна к сухости в зимний период, имеются морщинки. С детства под глазами темные круги-синяки, с которыми не справится даже 24-часовой сон, ибо в моем случае это вещь генетическая и со здоровьем не связанная. Моя кожа не склонна к аллергии.
До нанесения крема-лифтинга Dark Circle Control Cream
На следующем фото - после нанесения крема-лифтинга от темных кругов под глазами Dark Circle Control Cream
Спустя 5 минут после нанесения
Как видно, с темными кругами крем справляется очень даже неплохо!
Пользуюсь этим средством чуть больше месяца. Вечером, когда смываешь косметику, мои синяки возвращаются на место ))
В целом действием крема-лифтинга от Shine is я довольна. Средство не вызвало у меня аллергической реакции. Со своей задачей справляется. И поставила бы 100 баллов из 100, если бы не состав. Экоголику состав не понравился и была поставлена оценка: Средство содержит ингредиенты с оценкой 1 или 2.
Порекомендую ли я Крем-лифтинг от темных кругов под глазами Dark Circle Control Cream своим друзьям? Да, если нужно скрыть синяки, кожа не склонна к аллергии и не использовать крем каждый день.