Неделю назад заказала на Wildberries крем-лифтинг для век. Видела его еще на OZON, отзывы все хорошие, многие пишут про результат. У меня по утрам слишком опухшее лицо, поэтому решила попробовать это крем. На Wildberries указано, что его купили более 60-ти раз. Ранее пользовалась патчами, но с ними не удобно завтракать)) А вот крем раз-раз и готово. Взяла и не прогадала, скажу я вам!)
Крем пришел в обтянутой плотно пленке, все аккуратно запечатано.
На упаковке есть вся информация: описание, производитель, срок годности и другое. Произведено по ГОСТу. Туба 30мл. С таким расходом хватит на несколько месяцев точно, если не больше.
Производитель рекомендует легкими движениями нанести крем на чистую кожу вокруг глаз.
Золотая окантовка очень интересно смотрится на лицевой части и сбоку, можно смело покупать на подарок.
Сам тюбик повторяет рисунок и информацию на коробке. Удобный. Не нужно прилагать усилия, чтобы выдавить средство. Внутри защита - алюминиевая заглушка.
В составе: вода, кутина GMS, эмульгин В2, спирты высшие жирные, ДС 5225, масло авокадо, гель алое вера, масло силиконовое, цетинол 868, аристофлес AVC, цетилолеат, бисаболол, пчелиная перга, витамин Е, протеины пшеницы, экстракты: груши, черники, окопника, неомекинз М16, ароматизатор (очень нежный и приятный)
Диаметр отверстия как раз такой, как нужен. За одно нажатие появляется необходимое количество, мне его хватает на один глаз.
Крем имеет достаточно густую консистенцию, не расслаивается. Наношу похлопывающими движениями. Не ложится пленкой, легко впитывается, не стягивает кожу. Легкое увлажнение)) Мажу после пробуждения и ванных процедур. Пока завтракаю крем делает свое дело! Действительно, взгляд становится свежее, мешки уходят, нет ощущения будто пила всю ночь)) О том, что крем реально работает, говорят и отзывы на маркетплейсах. Однозначно говорю крему-лифтингу "ДА".
Ниже прилагаю фото, как впитывается крем. Показала на руке, потому что вблизи сфокусировать на глаз не удалось))
Результат до и после. Крем впитался мгновенно, даже блеска не оставил.
В общем мне крем понравился, своих денег однозначно стоит. Заказала еще маме, уверена, ей тоже понравится. Хочу также отметить, что те, кто действительно хотят подтянуть веки - это нужно к косметологу. Крем от Natively путем питания кожи вокруг глаз придает ей здоровый вид, убирает отечность, тем самым визуально можно заметить эффект лифтинга.