Я не знаю, откуда у меня иногда вот бывает такая тяга к новым масс-маркетовским ароматам. И вроде есть у меня проверенные ароматы, которые мне нравятся, а хочется чего-то нового, а уж когда и весна не за горами – так вообще хочется обновок 😊
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
В этот раз я доверилась Oriflame и приглянулась мне туалетная вода Tenderly («Нежно») в мини-спрее.
Объем его был всего 15 мл, что было решающим фактором, ибо даже если он мне не понравится – то у меня останется не целый флакон, который я не буду знать, куда девать, а маленький флакончик. Что там тех 15 мл 😂
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
Цена за такой объем – 85 гривен (3,15 доллара)
Цвет упаковки и самой жидкости в флаконе – розовый.
В каталоге было указано, что у Tenderly целый ворох вкусностей в пирамиде и вообще.
Во-первых, мне понравилось, что было указано, что Tenderly не только цветочный, но еще и фруктовый! Это уже для меня интереснее 😊
Тут меня подкупили не только мои любимые ваниль и цветок мандарина, но и вполне неожиданные ромашка и клевер. Именно эти 2 достаточно простые растения напомнили мне, что давным-давно у Oriflame была туалетная вода Freya, которую я любила, и которую сняли с производства. Конечно, на вторую Фрейю тут надеяться не приходилось, но была какая-то надежда на вменяемый аромат.
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
Перед покупкой я таки пшикнула (это ведь мини-спрей все же) себе на запястье Tenderly… Хм, в аромате явно чувствовалась и сладость, и при этом, еще и свежесть. Это было по мне. Не идеально и не на 100% мое, но вполне так симпатично, носибельно, жить можно.
«Ну, не все так ужасно, как я ожидала от Oriflame, - подумала я. – Беру»
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
Взяла… Пользовалась, откладывала, потом снова пользовалась и откладывала.
Память мне напоминала, что данная водичка от Oriflame должна ведь быть фруктовой и свежей, как я люблю…
А что же в итоге?
Я точно слышу магнолию, орхидею и сандал. Где-то на задворках есть ваниль. Она пытается пробиться, но ее не пускают 😊 Остальное, типа мака, мандарина и ежевики, например, я вообще не слышу.
Если в самом начале после распыления есть какая-то весенняя свежесть, то со временем она испаряется и уходит – а вот эта тяжеловатая сладость остается…
Ах, да – стойкость у Tenderly хорошая, так что даже если вам не понравился особо аромат – быстро вы от него не отвяжетесь, это не возможно, он будет вас преследовать, и потому в этом случае лучше же для вас будет, если вам он понравится.
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
Я вижу в данной ветке очень много народу оценили данный аромат на 5 баллов, везет вам, девочки. Я так высоко данный аромат оценить не могу. Для меня 5 баллов – это любовь, «очень нравится» и «если этот закончится – куплю еще один такой». По понятным причинам, все это я не могу сказать о данном аромате…
Да, он определенно дневной, на возраст от 25 лет и выше, на весну так точно, но, увы, любви с первого нанесения у нас с ним не случилось (и с 10-го тоже). Я не скажу, что я ожидала другого аромата и этот просто не совпал с моими ожиданиями, но для меня он тяжеловат, богат и слащав. Не такой, конечно, навязчивый, как вот этот аромат от Oriflame, но все, же не моё.
Oriflame Tenderly Eau de Toilette
Я не спорю, что данный аромат женственный и даже немного все-таки свежий, но просто он совсем немного не мой. Вот если бы там усилили те ноты, которые там еле чувствуются и которые мне нравились – может это исправило бы картину.
А так – «нежные» данному Tenderly 4 балла от меня 😂
Будьте прекрасны и пусть ваши ароматы всегда вас радуют 😊
Я в последнее время опасаюсь брать не разносив. Первое впечатление часто обманчиво, а уж тем более с каталожной продукцией. Жаль, что свежесть испаряется так быстро - я тоже не люблю тяжелую сладость
OceanSoul, у меня почти так же(( Это она, для меня она не такая и свежая( Черёмуха Первая, 😊 Inc, мне показалось, что мне подойдет - а оказалось, что реально не разносила((